Кто исследовал эндометрий на рецептивность, готовность принятия матки и имплантации эмбрионов???? 4 пролёта, ре предлагает сделать такой анализ на 20-22 дц. Хочу его сделать до протокола, чтоб заранее если что подлечиться. Кто с таким сталкивался???
Кто исследовал эндометрий на рецептивность, готовность принятия матки и имплантации эмбрионов???? 4 пролёта, ре предлагает сделать такой анализ на 20-22 дц. Хочу его сделать до протокола, чтоб заранее если что подлечиться. Кто с таким сталкивался???
Информативен. Обязательно делайте
Он действителен только на цикл, в котором его делают. Не факт, что в следующем все не поменяется
Если я правильно поняла, это смотреть окно имплантации.Я не делала, но слышала от репродуктолога, что каждый цикл разный и если сделать заранее, то не факт, что в перенос так же будет
Вот я тоже теперь вот думаю стоит ли сейчас делать, этот анализ стоит 7500. Если даже что то не то покажет он, лечение ведь должно быть. У меня хэ но не в активной форме, ре говорит не надо лечить. Но вот после пролетов сказала этот анализ сделать в след протоколе, но я ей предложила чтоб сделать до протокола, теперь начала сомневаться стоит ли сейчас
Наверно 75000, не 7500. Да, анализ информативен, по отзывам, но на один цикл.
Ну не 75000, скорее 7500.
Тест эра средняя цена 80000
И правда. Сейчас посмотрела. Ну вообще за такие деньги точно нет смысла
Смысл есть… но очень накладно 🤪 это если после пгд, то да, а такой риск без пгд не оправдыны
7500
Где 7500 эра стоит
Это вы не это значит имеете ввиду
Ну конечно это не эра
Я не сталкивалась, но слышала про такое
Сделай!
Там часто находят интересные вещи
Я вот сомневаюсь, информативен ли он будет если вдруг в цикле не будет овуляции. Мне ре предлагала сделать в след протоколе, но до него ещё пол года. Я думаю, лечиться то нужно заранее, че тянуть
Окно имплантации это не один день, анализ определит промежуток наиболее насыщенный прогестероном и готовность эндометрия, насколько рецепторы вашей матки чувствительны к прогику, что бы врач точнее определил дозировку и т.д, Анализ очень нужный, тем более если не было имплантации.