Рецептивность

Кто исследовал эндометрий на рецептивность, готовность принятия матки и имплантации эмбрионов???? 4 пролёта, ре предлагает сделать такой анализ на 20-22 дц. Хочу его сделать до протокола, чтоб заранее если что подлечиться. Кто с таким сталкивался???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Информативен. Обязательно делайте

Пожаловаться
Марина

Он действителен только на цикл, в котором его делают. Не факт, что в следующем все не поменяется

Пожаловаться
Евгения

Если я правильно поняла, это смотреть окно имплантации.Я не делала, но слышала от репродуктолога, что каждый цикл разный и если сделать заранее, то не факт, что в перенос так же будет

Пожаловаться
Евгения 

Вот я тоже теперь вот думаю стоит ли сейчас делать, этот анализ стоит 7500. Если даже что то не то покажет он, лечение ведь должно быть. У меня хэ но не в активной форме, ре говорит не надо лечить. Но вот после пролетов сказала этот анализ сделать в след протоколе, но я ей предложила чтоб сделать до протокола, теперь начала сомневаться стоит ли сейчас

Пожаловаться
Наталия
Лилия 

Наверно 75000, не 7500. Да, анализ информативен, по отзывам, но на один цикл.

Пожаловаться
Марина
Наталия 

Ну не 75000, скорее 7500.

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Тест эра средняя цена 80000

Пожаловаться
Марина
Наталия 

И правда. Сейчас посмотрела. Ну вообще за такие деньги точно нет смысла

Пожаловаться
Наталия
Марина 

Смысл есть… но очень накладно 🤪 это если после пгд, то да, а такой риск без пгд не оправдыны

Пожаловаться
Наталия 

7500

Пожаловаться
Наталия
Лилия 

Где 7500 эра стоит

Пожаловаться
Наталия 

Это вы не это значит имеете ввиду

Пожаловаться
Наталия 
Рецептивность
Пожаловаться
Наталия
Лилия 

Ну конечно это не эра

Пожаловаться

Я не сталкивалась, но слышала про такое

Сделай!

Там часто находят интересные вещи

Пожаловаться
Лилия 

Я вот сомневаюсь, информативен ли он будет если вдруг в цикле не будет овуляции. Мне ре предлагала сделать в след протоколе, но до него ещё пол года. Я думаю, лечиться то нужно заранее, че тянуть

Пожаловаться
Вероника
Лилия 

Окно имплантации это не один день, анализ определит промежуток наиболее насыщенный прогестероном и готовность эндометрия, насколько рецепторы вашей матки чувствительны к прогику, что бы врач точнее определил дозировку и т.д, Анализ очень нужный, тем более если не было имплантации.