Девочки всем привет, у кого то была гематома, как долго выходила или может быть рассосалась?!
Что делали, чем лечили!?
Всем спасибо за ответы???????❤️
У нас по узи срок 6 недель и 3 дня, гематома 22 мл, врач сказал что с малышом всё в порядке, сердечко бьётся и гематома на малыша не давит, также сказал что она растёт, раз в неделю стабильно алая кровь, которая после транексама становится коричневой к вечеру(3 раза уже так было) низ живота крутит, сейчас в больнице, но сегодня отпускают, так как дома есть возможность лежать и отдыхать, прописали транексам на 5 дней, уколы прогестерона, ношпу при болях и папаверин.
Гематома после криопротокола
Комментарии
Актуальные посты
Месяц выходила
У меня была гематома, лежала в больнице неделю. Рассосалась быстро. Никак не повлияло. Не нервничайте и отдыхайте. Все будет хорошо!
Я Вам сегодня писала. У меня выделения. Алая кровь была. Сейчас прям темные выделения. Но я не знаю гематома ли, мне не сказали по узи. Дай Бог чтоб все обошлось!!!
Пусть всё будет у вас хорошо??????
У вас когда перенос был? И вам всего хорошего. Главное спокойствие нам) хотя очень тяжело это дается
19 сентября, да спокойствие это самое главное сейчас и верить только в хорошее!?❤️????????
К сожалению тоже началось кровотечение с 6 по 11 неделю, в итоге замершая( лечили транексам и магнезии, все время лежала по больницам. Удачи вам
Была, до 4 месяцев периодически мазало (((родила все ок!
Не хотела бы говорить про свой горький опыт так как вы беременны и накрутите себя. Так что лучше наберитесь терпения! Все будет хорошо
Гематома может выходить от 2 дн до месяца!!! Смотря какого размера )) нужно побольше лежать и не нервничать и все будет хорошо
Спасибо?Верю что всё хорошо будет??