Девочки ещё такой вопрос в продолжение больного живота 🤦♀️ вставляю утрожестан, он выходит весь через пол часа, я переживаю хватит ли мне для Поддержки моей снежиночки ((((? может от этого и живот болит??? Как быть? Сейчас 4 дпп
Девочки ещё такой вопрос в продолжение больного живота 🤦♀️ вставляю утрожестан, он выходит весь через пол часа, я переживаю хватит ли мне для Поддержки моей снежиночки ((((? может от этого и живот болит??? Как быть? Сейчас 4 дпп
Там все очень быстро всасывается))) не волнуйтесь, плюс накапливается. Если уж сильно переживаете, спросите у врача, может пару дневных приемов дюфастоном перорально заменить?
Да уже приноровилась за эти дни ))) не приятная эта штука конечно )
Я тоже сейчас на нем, но не могу сказать что сильно вытекает, вытекает конечно, но не страшно… так что не переживайте все там нормально)))
У меня тоже вытекает. Как вариант есть аналог ипрожин. Он меньше вытекает. У меня закончился и пришлось пока опять утрожестан ставить 😑
Я 3 раза вставляю и лежу по 20-30 минут. Но иногда тоже бывает что прям много выходит.
Ты как там кстати ?) тесты не делала ?🤣
У меня 3 день только😂 руки уже чешутся!
Я завтра буду делать )
Удачи!
Я три раза ставлю и не замечаю что он течёт 🤔только оболочка густая белая выходит через время. Может из-за ежедневки не чувствуется.
Вот я тоже думаю может это она и выходит у меня 😐
Можно полежать немного для спокойствия, если есть возможность
Масло и оболочка вытекает
Посоветуйтесь с врачем может лучше будит кринон
А вы его что вставляете и бегать идете ?🤔😂
Он и лёжа вытекает 🤷♀️
Странно )достаточно ли глубоко? может быть залежи старые убрать ?😂я не знаю ))хехе у меня вытекает конечно тоже, но не так быстро.сейчас радует что 1 раз утрик ставлю на ночь ничего не вытекает.когда 3 раза постоянно все бельё жирное 😂
Вроде максимально глубоко 🤣🤣насколько можно и не страшно. Но я сейчас каждые 4 часа вставляю, страшно представить какие там залежи 🤣
Ого каждые 4 часа по 200? или 100?
Может залежи вытащить 😂и будет место для свеженького
По 200, итого 800)
Каждые 4 часа по 200 не получается 800.каждые 6 будет 800 или у меня что то с математикой ))😂
Я 400 утром и 400 на ночь ставлю и норм
Ночью то я не ставлю 🤣 10,2,6,10 вот так как то)
Я бы ставила 6,12,18,24 🤔
После утрожестана нужен покой
Так это весь день почти нужно лежать с моей дозой )
Какая доза у вас?
800 и сегодня даже лёжа вытекает как будто с водичкой 😭что это не пойму
А если с утра 400 и на ночь 400?
У меня просто в холодильнике лежит, и с ежедневкой не чую как вытекает(сплю 😂)
Я чет боюсь, я реп спросила она говорит 3-4 раза разделить, но не 2. Хотя знаю что он накопительный и можно 2 раза 🤷♀️тоже вопрос
Ну тогда вставляйте как сказали)
После того как вставляете нужно лежать минимум 20 минут. За это время вме, что нужно впитается. Вытекает капсула
все, что нужно, всасывается в первые 10-15 минут, остальное -оболочка. Не волнуйтесь