Из 7 эмбрионов один не пережил разморозку, верней он разморозился, но он не понравился эмбриологу( уже не помню, что именно ему не понравилось) сказал что с ним будет ? пролёт, разморозили сразу следующего.
Вообще говорят что сейчас не овые методы разморозки и заморозки, эмбрионы не должны страдать, шанс что он не разморозиться очень низкие. я виню не эмбрион, а рукожопство эмбриолога, так как бластоциста и ранняя бластоциста разморозились без проблем
Было 6 эмбрионов в крио (в естественном цикле даже не делали перенос), все 6 отлично размораживались
Было 4 переноса, морозили 3 эмбриона по 1 на криотоп, а остальные по 2
Из 7 эмбрионов один не пережил разморозку, верней он разморозился, но он не понравился эмбриологу( уже не помню, что именно ему не понравилось) сказал что с ним будет ? пролёт, разморозили сразу следующего.
И у вас было 6 подсадок?
Вообще говорят что сейчас не овые методы разморозки и заморозки, эмбрионы не должны страдать, шанс что он не разморозиться очень низкие. я виню не эмбрион, а рукожопство эмбриолога, так как бластоциста и ранняя бластоциста разморозились без проблем
Из 13 клеток получилось 13 бластоцистов ,13 заморозили 13 разморозятся)
У вас было 13 подсадок?
Неетт ?слава богу, я к тому что 99,9% выживаемости
Все, что размораживали-прекрасно переживали ее
Все.
Из 10 отличников, не разморозились 2 эмбриона. Но и беременностей нет. Было 5 подсадок
Тоже переживала за разморозку, врач сказала, что за последний год не было ни одного случая гибели эмбриона при разморозке.
Все разморизились что были отлично. Тут больше важен опыт эмбриолога а не качество эмбрионов
Из 4 эмбрионов качества АВ, разморозилось 3
У вас было 3 подсадки?
Было 4 крио все размораживались нормально
Все которые были