Сильно болит живот. 4дпп

Девочки, весь день болит сильно живот, как будто вот вот монстры прорвутся(( у кого так было? Нормально ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Было

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

В удачном протоколе надеюсь ?)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ekaterina 

Да)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ekaterina 

Вообще иногда ночью так болело сильно, но я потом в больницу с угрозой попала, возможно это связано, не знаю.
Можно папаверин поставить

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

Я этого и боюсь ? потому что мне эти боли знакомы с замершей на 8 недели ? аж трясучка

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

Я этого и боюсь ? потому что мне эти боли знакомы с замершей на 8 недели ? аж трясучка

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ekaterina 

У меня тоже зб была, не переживай, всего 4дпп, можно уже хгч сдать на 8-9

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

Да какое там) я наверное завтра пойду, иначе с ума сойду )) что то да должен показать если прицепились снежинки

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

Как ты потом справлялась эмоционально после неудачной беременности? Я так боюсь что ночами не сплю ( кажется теперь все такие будут

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ekaterina 

Постарайся не думать об этом, у меня до удачного протокола была естественная беременность — ЗБ.И потом всю беременность меня постоянно трясло, я всего боялась, на скрининг помню шла тряслась.
Честно постоянно молилась, просила у Бога, чтобы ребенок родился здоровый, в срок, в церковь ходила часто.Все в итоге хорошо, главное верить.
И вам желаю, чтобы все получилось ?Побольше отдыхай, поменьше думай о плохом!

Пожаловаться
Ekaterina
Прекрасная Маркиза 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Яна Dietz
Ekaterina 

Вот в этом ошибка многих девчонок!!! Вспоминая прошлое вы проецирует это на настоящем и потом так и получается ????девочки я понимаю что страшно и из памяти не удалить прошлое,,,, но прям сейчас когда все по-новому только положительные мысли на просто слова( типо да у меня все будет хорошо) эта вера и уверенность должна из души и сердца идти!!! ВИЗУАЛИЗАЦИЯ- девочки реально работает !!!
Катя у вас боли потому что ваш малыш проникает в вашу маточку и ваши сосуды она хочет и должен питаться( а питается малыш маминой кровью) поэтому у вас все отлично?????

Пожаловаться
Яна Dietz
Ekaterina 

Вот в сообщении я почему то машинально написала ОНА☺

Пожаловаться
Ekaterina
Яна Dietz 

Как правильно вы написали, спасибо большое за поддержку ?❤️я верю что все будет хорошо и сегодня и потом ???

Пожаловаться
Яна Dietz
Ekaterina 

Умничка

Пожаловаться
Drakocha

В туалет каждый день ходите?

Пожаловаться
Ekaterina
Drakocha 

Сейчас да, это точно не кишечник. Боль очень низко тянущая. Как перед месячными ((

Пожаловаться
Honey

Бывает так