Месячные после ЗБ, когда ждать?

Так как срок маленький был Ре сказала отменить препараты и ждать. Если за неделю не придут месячные, то отправит на чистку… схожу с ума! Уже четвертые сутки, а даже мазня не началась. Как у вас было? Долго М раскачивались и пришли ли вообще?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня на 4 сутки после отмены пошли, были чуть больше обычного, после на узи ходила, не все вышло и все равно на чистку отправили

Пожаловаться
Евгения 

Сочувствую!

Пожаловаться
Алёна

У меня мазать начало и кровь пошла ещё при положительном хгч, только он падать начал. И кровь алая пошла. Так мазало и лило почти 3 недели. Следующие месячные пришли через 24 дня после окончания этой истории.

Пожаловаться
Анна

Ровно через месяц после мед аборта у меня пришли месячные.

Пожаловаться
Анна

Тоже ЗБ была на 8ой неделе.

Пожаловаться
СЕНЬОРИТА

У меня была механическая чистка, 14 апреля почистили, помазало буквально дня 3 и то, даже мазаньем не назвать, а 30 Мая пришли полноценные месячные.

Пожаловаться
Алевтина Голикова

Вроде бы как узнают что зб то сразу отправляют на чистку? Или я что-то не понимаю?

Пожаловаться
Анна
Алевтина Голикова 

У меня мед аборт был до 9 недель делают. 🤷🏻♀️ ЗБ и так травмирует, а вот еще от чистки я бы точно офигела. 😔

Пожаловаться
Алевтина Голикова 

У меня срок поставили недели 3… это БХБ скорее

Пожаловаться
Алевтина Голикова
Анна 

Аааа… у меня после таблеток пару дней помазало и через месяц где, может чуть больше пошли месячные. Конечно после второго неудачного раза через месяц появилась мазня и делали чистку. Мне врач говорила мед. аборт лучше делать до 7-8 недель, если сделать позже то может не все выйти и все равно будет чистка.

Пожаловаться
Анна
Алевтина Голикова 

У меня немного крови осталось, но я раунд два таблеток и потом все. Это наверное кому как. Но я перенесла нормально. Больно конечно, но а что делать… 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Алевтина Голикова
Анна 

А сколько времени прошло?

Пожаловаться
Анна
Алевтина Голикова 

Замерло в октябре на 8ой неделе. Узнала только на 12ой. В ноябре значит 15го вышло все. И в апреле уже спокойно забеременела. С первого раза и без проблем. 😌

Пожаловаться
Алевтина Голикова
Елена 

Лучше сразу на чистку, зато спокойно будет. У всех организм разный, у знакомой был выкидыш, так ее на чистку не отправили типо раз месячные пошли само выйдет, через месяц сильные боли и мазня. Оказалось что не все вышло и полип. Срочно на чистку, хорошо что без серьезных последствий

Пожаловаться
Алевтина Голикова
Анна 

Ну и хорошо. Я рада за вас🙏