16 октября 2020 23:05 Девочки, кто делал эко либо крио в Москве в клинике Альтравита? Посоветуйте врача !) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону Не советую!!! Все хорошие врачи оттуда ушли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom ↩ Ольга Вы там делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону ↩ mom Знакомая хорошая там делала. По документам столько ненужного… да и врачей там не осталось, все хорошие поуходили. Я делала в Новаклиник. Ее смело могу советовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom ↩ Ольга А это где? Какой адрес? И к какому врачу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону ↩ mom Москва, у них 2 филиала. У меня врач была Ожогина Екатерина Викторовна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Я. Литвинов В.В. Снова готовимся с ним в крио сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Brown Воскресенск Часами ждать в коридоре, а потом ещё с квотами мухлёж. Сбежала оттуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва Ходила туда на консультацию не понравилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку mom ↩ оленька А к какому врачу ходили на консультацию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Мими5 лет Москва ↩ mom Зарема Барахоева. Как то прям не сложилось. Такое ощущение что ей все ровно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия22 годаОктавия3 года Москва Шушкова Александра Григорьевна, мне оч понравилась. Два раза с ней, правда неудачно, но дело было в моих клетках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Я отправляла туда выписку, они мне сразу звонили прям настойчиво, но я потом начиталась отзывов не очень и передумала туда идти Предыдущая статьяПоследнее узи перед переносом пройдено!Следующая статьяГерпес на губе перед переносомАктуальные постыпег перего эко кожа практично ли на леторебенок 36 недель беременности meil
Не советую!!! Все хорошие врачи оттуда ушли.
Вы там делали ?
Знакомая хорошая там делала. По документам столько ненужного… да и врачей там не осталось, все хорошие поуходили. Я делала в Новаклиник. Ее смело могу советовать.
А это где? Какой адрес? И к какому врачу ?
Москва, у них 2 филиала. У меня врач была Ожогина Екатерина Викторовна
Я. Литвинов В.В. Снова готовимся с ним в крио сейчас.
Часами ждать в коридоре, а потом ещё с квотами мухлёж. Сбежала оттуда
Ходила туда на консультацию не понравилось!
А к какому врачу ходили на консультацию?
Зарема Барахоева. Как то прям не сложилось. Такое ощущение что ей все ровно было.
Шушкова Александра Григорьевна, мне оч понравилась. Два раза с ней, правда неудачно, но дело было в моих клетках.
Я отправляла туда выписку, они мне сразу звонили прям настойчиво, но я потом начиталась отзывов не очень и передумала туда идти