Девочки , сегодня 2дпп, с какого дня реально начинают показывать тесты ? Напишите у кого как было ???может фотки у кого в динамике остались переносили 2 пятидневочки
Вторая полосочка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки , сегодня 2дпп, с какого дня реально начинают показывать тесты ? Напишите у кого как было ???может фотки у кого в динамике остались переносили 2 пятидневочки
С 5 дпп отчётливая //
5дпп
5,6,7 и 8 дпп, потом электронный 2-3 недели
С 4 дпп сдавала хгч. Тесты обманывают
Какой был хгч на 4 день не помните? Тоже хочу сдать завтра
С 1 пятидневкой на 5 дпп явная розовая полоска
Тестить начала с 5 дпп. Полосочка уже была (если хорошо присмотреться и подключить воображение ?). С 6 дпп уже полосочка была видна не только мне, но и мужу.
Забыла дописать. У меня одна пятидневка. На 6 дпп полоска была такая же как на 7 дпп. Просто тест не сохранила.
Спасибо за ответ ?
На 4 дпп увидела призрак. На 5 дпп- явные две
У меня 5ти дневки, с 4 дпп была уже норм видимая вторая полоска, желаю вам удачи ???и себе тоже??
Удачи вам огромной ?
В один перенос на 4дпп пусто на 5 появилось//!!! во второй перенос на 4дпп уже видно было //!!! удачи Вам!!!???
Спасибо ???
На 5 дпп с пятидневным. Очень слабая была. Сейчас если найду скину.
Как же дожить то до этого 5 дня ?♀️??
Вот.
Да, тут прям четкая вторая ??
Удачи Вам!
Как я Вас понимаю! У меня 1дпп? вчера перенесли двух 4хдневок. А я уже думаю когда тестить начать???
Спасибо большое ??жду и верю!
Ждём вместе ????какие ощущения? У меня низ тянет ( и немного тошнота есть, но это думаю гормоны (
Ой у меня столько всего в поддержке. Немного тянет внизу живота временами. А так все как обычно.
Смотрела у девочек, самое раннее 5-6 дпп. В основном позже с 7 и по 10.
Скольки дневные? У меня на 9дпп с 3х дневным была полосочка
2 пятидневочки