И так этот протокол мы пошли на згт схема была:
-Фемостон 2 по 2т в день, дивигель 4 пакетика по 1гр и витамины.
Но на 12дц когда я прибыла на узи мой эндометрий был всего 6мм.....
Врач в отпуске и дистанционно мне назначает +3 прогиновы и 1 дивигель. Итого мы получаем 2 фемостона, 5 дивигелей, 3 прогиновы. С 14дц вечера добавляем уколы хгч и дюфастон 2таблетки на 16дц фраксипарин. Фемостон переходим на желтые. Все остальное так же.
И на 6й день перенос!!! ну а том хгч и прогестерон уколы чередуем.
0дпп в 12.00 был перенос моего красавца. Показали его на экране а потом на узи. Какой он красивый! И врач мнриет эндометрий- в центре 9мм в дне 8.3!!! Это для меня хороший результат. После переноса началась мигрень… в 5 вечера выпила пол таблетки парацетамола.
Укол хгч и спать в 22.00.
Проснулась в 2.45 от того что дико ломиться поясница, ноги крутит посидела походила, выпила ногу отошло. Потом под утро опять движуха. Ощущение наполнености живота, что матка полная. Неужели мой зайчик начал уже имплатироваться🥰
1дпп.Утром тянет поясницу живот. Температура 36.9. Ощущения что там что то происходит чувство наполнености.
Нету ни усталости, ни головокружение. Хотя длиже к вечеру было головокружение… Поставила папаревин
2дпп. Спала хорошо, утром температура 36.6… в животе тишина… ощущение пролета…
В обед начинаеться головокружение и дискомфорт в животе терпимо как будто бы движуха. Что то тянет наполнность присутствует. Главное чтобы это было оно, а не просто несварение. В 15.00 поднимается температура до 37.1
3дпп проснулась в 3.36 сходила в туалет и меня отрубило… утром температура 36.6… ощущение пролета. Дискомфорт в пояснице, грудь почти не болит но так же надута, вся сдулась...
На ежедневке желто розовая прожилка, надежда есть
Ночью снилось тест с 2 жирными полосками и результат хгч 65… ждём начинается мучитильные 3дня… в обед иду в туалет выделения водичка и красный сгусток небольшой… Господи дай бог чтобы это была имплатация! Температура стабильно 37.2. Ничего не беспокоит
4дпп утро- мутит всю ночь плакала так как надежды что малыш со мной мало… чёртова температура даже после прогестерона не поднимается, в протоколе с бб она была стабильна а сейчас утро 36.4… начила мочить тест хоть увижу как укол выходит я если ярчать не будет все понятно. Начали болеть яичники как перед месячными. На ночь укол хгч 1500. Всю ночь кручу тянут яичники
5дпп утром сонливость. Встала поехала сдавать кровь, если ребёнок прикрепился то увидим… в 2часа пришёл результат-20ед...
Я сначала не поняла по моим расчетам там должно 60 быть минимум (50укол+ остатки прошлого+ хгч мой)
Написала врачу она ответила пересдать через 2 дня. И укола там максимум 10-12ед! Чесно меня это очень обрадовало, но тесты все светлей и светлей… ждём и температура поднялась до 37 и яичники прошли но под вечер выпила 2т нормы разболелась… начались 2 дня ожидания....
6дпп тесты прозрачные почти кристально чистые… видимо 20ед это укол....

Так и не поняла беременность наступила?
В 6 протоколе на згт нет....
Удачи вам все у вас получится
Спасибо
Так рано результат узнаете.а нас блин 14 дней заставляют поддержку глотать
Если бы был ещё результат....
Чо том что в некоторых случаях уже знаешь, что там ничего нет.а поддержку все равно пьёшь до 14 дня и врач рассказывает сказку о поздней имплантации, которая во время крио случается очень часто.только ты не знаешь ни одного живого человека у кого она случилась на 10 ДПП
Смотря какой врач. Может ваш думает что это вы тот человек)
Как понять заставляют? Я на 6дпп ХГЧ сдала и поняла что Б есть. А при пролетном первом крио на 6 или 7дпп сдала ХГЧ и отменила все.никто никого дальше пить не заставлял
Да рано конечно, зря вы расстраиваетесь
Если бы уколов хгч в поддержке не было тогда да, а так это хвост от уколов… в протоколе с бб был хгч на 7д-74....
И на 6д чёткая полоска а тут к сожалению хвост....
Ну может просто малыш только прикрепился. Не зря же говорят хгч сдавать не раньше чем на 10 дпп
К сожалению 5ки в хейтченге имплатируються в первые 2 суток… в сказки про имплатацию на 5дпп не верю....
🙏🏻🙏🏻Надеюсь, что все таки все получилось..
Через день, увы, это хвост от укола. Но Ваши полосочки могут тоже проявиться в ближайшие дни. Держитесь, верьте!
6дпп… уже должны… я тоже понимаю что это хвост от укола… в субботу на 8дпп пересдам уже все будет очевидно....
Просто не понимаю почему так????
У меня только седьмой перенос удачный. Потому просто держитесь. Возможно у Вас и в этот раз все получилось, еще рано судить.
У вас згт или ец?
Всякое было, последний раз ец, но эстрожель мазала в небольших дозах.
Рано терять надежду! не думайте о плохом! верьте что малыш с вами!
Это укол хгч 1500… был 36ч начал. Хгч вчера 20… тест ярче… сегодня почти пустой… если мой был он минимум должен быть 18ед… т е либо такой же либо ярче… но он светлее
По тестам динамику трудно определить. Не отчаивайтесь! А зачем вам сказали колоть хгч?
Если удвоение происходит то по тестам видно. Врач в поддержку назначила
Ну это же не призрак, призрака очень даже отчётливые полосочки! Не теряй надежду!!!!
Это укол хгч 1500… был 36ч начал. Хгч вчера 20… тест ярче… сегодня почти пустой… если мой был он минимум должен быть 18ед… т е либо такой же либо ярче… но он светлее
Когда 6й перенос уже просто понятно что и к чему....
И пустыми надеждами себя не хочеться питать
Ещё просто рано! Надо верить, что все получится!!! не теряйте надежду!!!
К сожалению самое время. Т.к 5дневки имплатируються в первые 3суток уже должен быть минимум 18хгч… а по тесту максимум 10.....
Есть еще надежда! Может завтра заярчать! Пусть так и будет🙏
Сегодня будет очередной укол хгч… в субботу сдам и будет видно в циклы с бб на 6д была отчетливая