Это 4 эко. Успешное. Было сначала. А теперь вот лежу и жду, когда придёт врач и поведет меня на эту страшную процедуру. У меня 8 недель. И малыш замер в развитии. До сих пор не верю. По УЗИ плодное яйцо 1.5 см, ктр 2 см. Сердцебиения нет.Также было и неделю назад. А я не верю, что он замер. Моя крошка. Это была донорская клеточка. И я была уверена в том, что всё получиться. И репродуктолог тоже уверяла в этом. Теперь она говорит, чтоб я отдала плод для генетического анализа. Зачем? Она пишет, чтоб исключить генетические патологии. Но это же донорская клетка, их же отбирают как будто для отправки в космос. Есть ещё замороженный эмбрион. Один. Если он такой же, уже ничего не изменишь, я всё равно поеду сажать его. А этого кроху не вернуть. Я склоняюсь к тому, что что-то со мной не так. У меня резус отрицательный и мне не вводили иммуноглобулин после первой ЗБ три года назад. Ещё я почему-то кашлять сильно начала, когда подтвердилась беременность. Может какую-то инфекцию подцепила, не знаю. Я не знаю, что мне делать и что думать. Рухнули все надежды. Я думала, что с донорской клеточкой будет всё супер, а оказалось не так всё просто. Кто делал может с донорской клеточкой эко? Сразу всё получалось?
Все будет отлично, не переживайте! У вас ещё один эмбрион остался!
Держитесь!
Все обязательно получится!!
Два переноса с д.я.две победы!
Но мы делали пгд
Сразу нам не предложили пгд. В принципе, не считаю нужным делать её, именно в нашем случае. Если оставшийся эмбрион тоже такой, то сценарий будет такой же. Но возможно он будет самый крепкий (он рос в лаборатории 6 дней). Вернее я уверена, что именно с ним все получиться. Да мне и надеяться больше не на что… Уже почти разочаровалась и в эко и в справедливости.… И много в чём. Уже скорее всего нужно задуматься об усыновлении, может быть судьба такая и я спасу какого-то малыша от детдома и согрею его материнским теплом… Можно одновременно готовиться к последнему протоколу эко и к усыновлению. Я даже буду безумно рада, если повезёт и там и там… Извини, что много букв, просто приехала только с больнички и пытаюсь себя как-то настроить на будущее. Спасибо за поддержку, берегите своих малышей. Кстати, а где делали эко с ДЯ?
Делали в линии жизни
Добрый день! Тоже готовлюсь к ЭКО с ДЯ. Что такое пгд?
Донорские не проверяют ни на что, только если самим делать пгд. Насчёт резуса, надо мнение от нескольких врачей. Замершая сама по себе не случается, надо разбираться. Очень вам сочувствию… держитесь. Желаю скорейшей здоровой беременности 🙏
Тогда мне вот очень интересно, получается, покупая донорские клетки, покупаешь кота в мешке? Врач ещё просит делать анализ плода. Я сначала хотела, а потом думаю" зачем". Чтоб потом им облегчить жизнь, чтоб потом они знали, что остальные клетки донора с нарушениями? У нас есть ещё одна снежинка и вся надежда на неё, я верю, что проблема всё таки во мне, а не в доноре. Может меня не дообследовали, или не долечили.Не знаю. Это зб уже вторая, первая была вообще самостоятельная беременность. Спасибо Вам за поддержку💋💋
Да, все верно, кот в мешке получается. Но даже если один с поломками, то не факт, что остальные такие же будут. Знакомая девочка 4 клеточки брала, и только одна была пригодна к переносу. Вот так вот. Конечно риски. В идеале конечно всегда делать пгд, но это дорогое удовольствие
А проверяли на поломки уже после зб? Не помню, как анализ называется
Держитесь 🙏🙏🙏
Спасибо💋💋💋
Сочувствую. Сама пережила недавно зб, Эмбриончик погиб в 8 недель, узнала в 10, в 7 все было по УЗИ хорошо. 1 октября начался самопроизвольный аборт, вакуумом дочистили. Обследуюсь и снова буду пытаться. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Мы все думаем, что это где-то там… у кого-то....
Вы тоже держитесь! Я думаю наоборот, что многим везёт и случаются чудеса, а со мной нет, хотя я очень верю.💋💋💋
Мне жаль, переживаю вместе с вами
Спасибл💋💋💋