Отменили перенос ??♀️

Все-таки эндометрий меня подвёл в этом цикле, хотели дорасти до 8.5, максимум 8.1 дорос, се час 18дц, он стал 6.4.
Не понимаю, в чем дело. Проблем не было. Схему отмены препаратов получила, ждём следующий цикл ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на згт вообще не растёт

Пожаловаться
Лимонадка

У меня был подобный случай, дорос до 8 и сдулся до 6,5 брали аспират, в результате хронический эндометрит

Пожаловаться
Виктория
Лимонадка 

А у меня такое даже было после комплексного лечения этого эндометрита?

Пожаловаться
Кира
Лимонадка 

У меня брали аспират ??♀️

Пожаловаться
Нина

Мне прописали до подсадки, дюфастон, дивигель, а ещё ближе к дате заменили на утрожестан, сейчас уже 5,5 недель или 2,5 после подсадки, полёт нормальный — поддержка дюфастон+утрожестан+дивигель

Пожаловаться
Кира
Нина 

Тоже такая поддержка должна была быть, да видать не судьба в этом цикле..

Пожаловаться
Нина
Кира 

У меня в первую попытку вообще была неудача, поэтому не расстраивайтесь что перенесли, это к лучшему: вы подготовите в следующем цикле эндометрий получше и главное не накручивать себя, не нервничать- так как кортизол сжирает прогестерон

Пожаловаться
Кира
Нина 

Это мой третий протокол ?
Ну ничего, я была готова к этому, так что идём дальше.
Лёгкой беременности вам ?

Пожаловаться
Нина
Кира 

Спасибо! Настройтесь решать проблемы по мере их поступления + позитивный настрой: не ждите задержки месячных, а ждите дня когда надо сдать кровь на хгч. Это важно) мне репродуктолог так сказал

Пожаловаться
Нина
Кира 

И ещё забыла: апхчи на вас!

Отменили перенос ??♀️
Пожаловаться
Кира
Нина 

Поймала ??????
Спасиииибо ♥️

Пожаловаться
Нина
Кира 

Держу за вас кулачки?пишите как поддержка нужна будет?

Пожаловаться
Вероника

Недостаток прогестерона скорее всего надо было что то в поддержку добавлять хотябы утрожестан или дивигель мазать

Пожаловаться
Кира
Вероника 

Дивигель три раза и прогинова в поддержке были ?

Пожаловаться
Вероника
Кира 

У меня прогинова 1 т три раза в день, и дивигель тоже по 1.0 три раза, потом во второй фазе добавляют ещё плюс один ко всему, и помимо этого ем тыкву, ананас, и чай с листьями малины

Пожаловаться
Кира
Вероника 

Ананасы ела тоже, потом тыкву подключу тоже )

Пожаловаться
Вероника
Кира 

Всё будет хорошо))!!! Удачи вам !)

Пожаловаться
Кира
Вероника 

И вам тоже удачи ?