Все-таки эндометрий меня подвёл в этом цикле, хотели дорасти до 8.5, максимум 8.1 дорос, се час 18дц, он стал 6.4.
Не понимаю, в чем дело. Проблем не было. Схему отмены препаратов получила, ждём следующий цикл ??♀️
Отменили перенос ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
У меня на згт вообще не растёт
У меня был подобный случай, дорос до 8 и сдулся до 6,5 брали аспират, в результате хронический эндометрит
А у меня такое даже было после комплексного лечения этого эндометрита?
У меня брали аспират ??♀️
Мне прописали до подсадки, дюфастон, дивигель, а ещё ближе к дате заменили на утрожестан, сейчас уже 5,5 недель или 2,5 после подсадки, полёт нормальный — поддержка дюфастон+утрожестан+дивигель
Тоже такая поддержка должна была быть, да видать не судьба в этом цикле..
У меня в первую попытку вообще была неудача, поэтому не расстраивайтесь что перенесли, это к лучшему: вы подготовите в следующем цикле эндометрий получше и главное не накручивать себя, не нервничать- так как кортизол сжирает прогестерон
Это мой третий протокол ?
Ну ничего, я была готова к этому, так что идём дальше.
Лёгкой беременности вам ?
Спасибо! Настройтесь решать проблемы по мере их поступления + позитивный настрой: не ждите задержки месячных, а ждите дня когда надо сдать кровь на хгч. Это важно) мне репродуктолог так сказал
И ещё забыла: апхчи на вас!
Поймала ??????
Спасиииибо ♥️
Держу за вас кулачки?пишите как поддержка нужна будет?
Недостаток прогестерона скорее всего надо было что то в поддержку добавлять хотябы утрожестан или дивигель мазать
Дивигель три раза и прогинова в поддержке были ?
У меня прогинова 1 т три раза в день, и дивигель тоже по 1.0 три раза, потом во второй фазе добавляют ещё плюс один ко всему, и помимо этого ем тыкву, ананас, и чай с листьями малины
Ананасы ела тоже, потом тыкву подключу тоже )
Всё будет хорошо))!!! Удачи вам !)
И вам тоже удачи ?