Скорее всего не успею в этом месяце ((((ПЦР ещё не готова, терапевт ещё, моча, кровь, мазок на флору, мазок на ковид ((((Остались 2х недельные только.Мазок на флору готовиться 6-7дней((((По календарю стоит что месячные должны начаться 22октября, а сегодня уже 13((((Как быть я не знаю((((Может есть такие таблетки, что можно их сейчас начать пить? А когда анализы до сдам и придут результаты, я бы эти таблетки перестала пить и пошли бы месячные.Силуэт не подойдёт? или лучше подождать следующей цикл?
Кровь, моча это ж быстро
Я последний раз в самом протоколе крио сдавала анализы, типа кровь, моча, мазок. К дню переноса были готовы и норм. Врач сама говорила, не трать зря деньги, протокол начнём и сдашь короткие по срокам анализы)))
Ну моя наврят ли так скажет
Не надо таблеток… меня врач первые приемы спрашивала есть ли долги по анализам. У меня не было, но полагаю явление частое. Все будет хорошо! Выдыхайте. Если что — можно в платной сдать и в тот же день получить результат
Найдите где вам мазок за 2-3 дня сделают, просто в следующем цикле будет такая же История с анализами, их прям перед вступлением сдавать, так что все успеете не волнуйтесь. Мне тоже казалось что ничего не успеваю, а потом все сложилось слава богу! А если какой то один анализ и не успеете забрать, то скорее в протокол все равно возьмут
У нас к началу протокола нужны были только гепатит, вич и сифилис, а все остальное приносила к пункции. Так что не переживай и позвони своему врачу, да и время ещё есть. А таблетки все эко могут испортить, я бы не стала рисковать
Сдайте мазок платно, на след день результат будет. Я бы не стала убивать цикл гормонами ради непонятной спешки