Эх! До последнего старалась верить в лучшее, но все-таки слабенький был эмбриончик, или эндометрий, или организм гормонами в длинном протоколе подкосило. Финал один. По УЗИ динамики нет, ХГЧ пришел сейчас 945,5 (28 дпп) и как бы все… жду, что РЕ отменит поддержку и надеюсь скоро придут М, чтобы можно было готовиться к КРИО. Спасибо РЕ за 7 пятидневочек в заморозке. Будем идти к своей мечте.
Финита... все-таки ЗБ
Комментарии
Актуальные посты
А вы делали PGD NGS? Если нет и будете менять клинику, то смысл забирать с собой непроверенные эмбрионы? В новой клинике пройдёте с самого начала все и сделаете PGD NGS и посмотрите — сразу будет удача!!!!//
Моя Ре говорит, что пока рано вкладываться в ПГД. Стоит 30000 за один эмбрион. Клинику менять не собираюсь, так как меня устраивает текущая. Назначили гистеру, так как эндометрий подозрительный. Дальше будем смотреть.
Держитесь! Понимаю, как вам тяжело.., сама пережила замершую в свежем протоколе. Читала, что это довольно частое явление после ЭКО и что в крио больше шансов на положительный результат. Всё будет хорошо! Снежинки ещё есть? В крио обязательно получится!
Вот я тоже читала про это и даже была удивлена, что закрепился. Мне ж ХГЧ даже не кололи из-за угрозы гиперы. Верю в лучшее) У нас все получится!
Я тоже была удивлена, что у меня получилось с первого раза. Потом расстроилась, так как хгч плохо рос, потом снова обрадовалась, так как резко в рост пошёл, и потом вновь огорчение — хгч стал падать. Укол хгч мне тоже не делали. Моя репродуктолог считает это устаревшей схемой. Я тоже верю в лучшее! Мы обязательно станем мамами!)
Ну про ХГЧ это было уже последним вариантом. Все уже было плохо и типа хуже не сделает) Но и лучше не сделал...
Аминь, у вас будет хорошо!!!!
Спасибо! Легкой беременности)
Спасибо! 🙏🏼 Пока тоже не легко складывается😒
Держись! Прикрепление было-уже хорошо. Очень часто слышу, что в крио чаще удачный исход, нежели в свежем.Поэтому все только впереди.Сама страдаю, никак отойти не могу. Вчера хгч пришел нулевой. Только у меня никогда прикрепления не случалось. Но все переносы свежие были.
Сочувствую! Тоже читала, что в крио больше шансов. А почему у вас все переносы свежие? Мало Я берут?
В прошлом протоколе недожили до 5 дня.
Видимо сам протокол не подошел. В этом снежинки были, но решили в свежем сделать. Прикрепления как и в прошлый раз не случилось. С чем связано не знаю. Репродуктолог не сильно заморачивается. Если бы не снежинки — сменила бы клинику. Сейчас пытаюсь сама разобраться в причинах. Но куда не сунься везде все впорядке. Думаю на гистеру еще раз сходить. Читала, что могут быть маленькие полипы, не заметные на узи.
Мне тоже на гистеру перед крио. Боязно! Вам удачи! Главное, что снежинки теперь есть)
Несмотря на то, что в клинике хранятся ваши эмбрионы -клинику можно поменять. Сначала определитесь с клиникой, в которой хотите в дальнейшем делать крио и уточните — возьмут ли вас ( если по ОМС). Потом в ту клинику, где хранятся- пишется заявление, что хотите забрать. А там порядок расскажут.
У меня после гистеры эндометрий восстанавливался 1,5 года. А с полипами беременеют, вынашивают и все ок. Подумайте миллион раз про гистеру. Если б я знала тогда, то не пошла б на неё никогда!
Не планировала менять клинику. Меня все более чем устраивает. Процедура проведена отлично. Получено хорошее количество пятидневок, имплантация была, доктор очень внимательно меня наблюдала и назначала отличные препараты. Все получится!
Вроде читала, что мгогие после нее сразу беременеют… странно для врача назначать процедуру, которая снизит шансы. Они же заинтересованы в положительной статистике… полипов нет, но эндометрий имеет непонятные вкрапления. Пока жду месячные, если до пятницы не придут — придется идти на чистку, а тогда и гистера уже не нужна будет… но вот после чистки многие пишут, что не выходит