Девочки, у меня такая ситуация.Делала эко в одной клинике было 2 свежих и 3 крио.Самый большой хгч был 26, а остальные все 0.Остались еще 3 эмбриончика.Я уже даже в сомнениях.Хочу клинику поменять.Может кто знает хорошую клинику эко в Питереи врача. А то меня эндометрий от 7-8мм вырастает, и все.А может и не стоит делать, раз такой эндометрий, и завязать с этим? Пожалуйста, прошу советов.
Девочки,у меня такая ситуация.Делала
Комментарии
Предыдущая статья
Крио ЗГТ. Тянут яичники
Следующая статья
Всем здравствуйте!
Актуальные посты
У знакомой на эндометрий 6мм беременность двойня. Вам нужно сделать анализ эндометрия и обязательно PGD NGS!!!!
Не завязывать. Тут вчера почитала девочка нарастила эндометрий пластырем климара. Пробуйте
Спасибо огромное
Ааа Петер и МЦРМ наверно лучшие у нас
Спасибо огромное
Удача зависит от Эндометрия идеальный от 9,5 до 11 и трёхслойный и хромосомно хорошего эмбриона, и толкового врача!!! Удачи вам 😇
Спасибо Яна!
Я делала эко в Питере в НИИ им. Отта у врача Джемлихановой Л. Х. В свежем протоколе с первого раза все получилось🙏. Эндометрий был 7,2.
Удачи Вам! 🙏🙏🙏
Спасибо, выселили надежду.Возьму на заметку.
Менять ре и клинику. Нужна ещё хорошая эмбриология. И делайте PGS NGS обязательно
Спасибо огромное.
У нас в этой клинике этот врач самая хорошая.А вторая только недавно, не проявила ни как себя.Я подумала просто вступить уже в свежий протокол в другой клинике
В свежий протокол можно конечно в другую клинику. Удачи Вам большой🙏
Я слышала очень крутые отзывы о ава петер в Питере, сама бы туда поехала, даже думали с мужем об этом, но всё-таки далеко(
Я тоже слышала)