Девочки,у меня такая ситуация.Делала

Девочки, у меня такая ситуация.Делала эко в одной клинике было 2 свежих и 3 крио.Самый большой хгч был 26, а остальные все 0.Остались еще 3 эмбриончика.Я уже даже в сомнениях.Хочу клинику поменять.Может кто знает хорошую клинику эко в Питереи врача. А то меня эндометрий от 7-8мм вырастает, и все.А может и не стоит делать, раз такой эндометрий, и завязать с этим? Пожалуйста, прошу советов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

У знакомой на эндометрий 6мм беременность двойня. Вам нужно сделать анализ эндометрия и обязательно PGD NGS!!!!

Пожаловаться
Елена

Не завязывать. Тут вчера почитала девочка нарастила эндометрий пластырем климара. Пробуйте

Пожаловаться
Настя Корнилова
Елена 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Anna

Ааа Петер и МЦРМ наверно лучшие у нас

Пожаловаться
Настя Корнилова
Anna 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Яна Dietz

Удача зависит от Эндометрия идеальный от 9,5 до 11 и трёхслойный и хромосомно хорошего эмбриона, и толкового врача!!! Удачи вам 😇

Пожаловаться
Настя Корнилова
Яна Dietz 

Спасибо Яна!

Пожаловаться
Nana

Я делала эко в Питере в НИИ им. Отта у врача Джемлихановой Л. Х. В свежем протоколе с первого раза все получилось🙏. Эндометрий был 7,2.

Удачи Вам! 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Настя Корнилова
Nana 

Спасибо, выселили надежду.Возьму на заметку.

Пожаловаться
Nika

Менять ре и клинику. Нужна ещё хорошая эмбриология. И делайте PGS NGS обязательно

Пожаловаться
Настя Корнилова
Nika 

Спасибо огромное.

Пожаловаться
Мояистория
Может Вам репродуктолога поменять в своей клинике. Сейчас же есть криошки, их перевозить будете в другую, опять траты. Клинику в Питере незнаю, я из Казани, хожу в клинику Нуриевых.Эндометрий, у кого не растет наращивают дивигелем+ещё какие-то препараты. Как это завязать, что за мысли, нужно бороться до результата.
Пожаловаться
Настя Корнилова
Мояистория 

У нас в этой клинике этот врач самая хорошая.А вторая только недавно, не проявила ни как себя.Я подумала просто вступить уже в свежий протокол в другой клинике

Пожаловаться
Мояистория
Настя Корнилова 

В свежий протокол можно конечно в другую клинику. Удачи Вам большой🙏

Пожаловаться

Я слышала очень крутые отзывы о ава петер в Питере, сама бы туда поехала, даже думали с мужем об этом, но всё-таки далеко(

Пожаловаться
Настя Корнилова
Ирина 

Я тоже слышала)

Предыдущая статья
Крио ЗГТ. Тянут яичники
Следующая статья
Всем здравствуйте!