Привет всем!) сегодня получила последнюю справку от терапевта, завтра иду уже к гинекологу с полным пакетом документов!
Она так же попросила меня заполнить электронную форму, где нужно занести все анализы!🤷♀️ не уверенна что я должна это делать, ну да ладно! Главное что бы ошибок нигде не было!
Подскажите а какие дальше действия? Врач из ЖК сама куда то отправляет мои анализы или выдаёт мне какой то документ и я должна идти с ними куда то? Я так была сосредоточена на точном сборе анализов что про этот момент даже ничего и не выяснила!
Спасибо за инфу!💐
Подача документов ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, опять у меня
Следующая статья
Танцы с бубном
Я тоже сама электронно выписку заполняла, гине тока флешку отдала она исправила что не точно было распечатала и подписала, потом к окружному гинекологу отправили с этой выпиской где выбрала клинику и через месяц там забрала квоту. Потом эту квоту подписать надо было у главного врача ещё в другом месте. Это в ювао так)
Я выписку тоже сама заполняла, врач потом проверяла все за мной, это часто практикуется. Потом будет проходить комиссия где примут решение, что вам необходимо эко, после вам дадут пакет документов для Минздрава, отвезёте туда и получите квоту!
Спасибо!)
У меня выписку сама гиня заполнила! Я только заявление и согласие на обработку персональных данных сама заполняла. Она сказала, что сама отдаст документы на комиссию, как только будет информация — позвонит.
Меня отправляли саму отвозить документы. Там де спросили в какую клинику хочу. И через пару дней можно было бы забрать, если бы не случился ковид… в итоге только в июне квоту отдали)