Температура крио на згт

Девочки подскажите была ли у вас температура в крио на згт (удачном)

У меня не понятно, то есть то нет… утром 36.6 вечером 36.8-37

При этом 6т дюфастона + укол прогестерона через день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже 2 дпп, и тоже темп около 37 или 37

Пожаловаться
Анна 

Около 37 или 37?

У меня почему-то скачет температура… какие нибудь ощущения есть?

Пожаловаться
Анна
Анна 

У меня в основном серию 36,8, иной раз 37,2-вчера прям хорошо чувствовала температуру. А так вообще ничего и грудь не болит, ну может иной раз поясница болит если это признак)

Пожаловаться
Анна

У вас как, есть признаки?) день переноса вы не считаете, правильно? Перенос был в пятницу у вас?

Пожаловаться
Анна 

Да перенос в пятницу был. С 0дпп на 1дпп проснулась ночью в 2.45 от того что спину тянет и живот болит потом весь 1дпп побаливало, сегодня немного болело голова кружиться начала

Пожаловаться
Анна
Анна 

А есть такое что грудь болит? Кстати в ночь с пт на сб тоже проснулась посреди ночи

Пожаловаться
Анна 

От боли или просто?

Болит но это от поддержки больше.

Какая у вас поддержка?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Не знаю)) от боли или как… У многих грудь болит после переноса, у меня в первых двух болела, сейчас нет… У меня дюфастон 3 табл, утрожестан 2, курантил 3, дивигель 2

Пожаловаться
Катя

Во второй фазе у женщин всегда же за счёт прогистерона повышена температура(до 37,5). У меня было так же, то 36,6., то 37,2… сейчас держится почти всегда около 37, жду результат хгч

Пожаловаться
Катя 

А какой дпп? и с какого начила держаться?

Пожаловаться
Катя
Анна 

У меня сейчас 10 дпп. Но был укол хгч в поддержке. Даже не подскажу с какого точно( да и сегодня измеряла с утра 36,6. У вас какой дпп?

Пожаловаться
Катя 

2дпп, у меня уколы хгч через день

Пожаловаться
Мария

Нет