Девочки после переноса эмбриона у кого нибудь появлялись кисты? Очень сильно болели яичники, пошла на узи а там огромные кисты на обоих яичниках, врач сказала ничего не делать сами рассосутся к 12 неделям, у кого нибудь было такое?

Ilmira
014269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Мне сейчас перенос с такой кистой хотят делать, ре уверяет что это вообще роли на имплантацию и беременность не влияет .

Пожаловаться
Ilmira
Ekaterina 

В первое эко, у меня тоже была киста фоликулярная, протокол мне отменили было, пока не вылечилила, сказали не делают с кистой

Пожаловаться

После лапары вылезла киста 25мм… месяца через 3 рассосалась.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Кисты на фоне гормонов бухнут. Я не экошка, но просто при прогестероновой поддержке киста разбухла 7 см и миома в 2,5 см выросла

Пожаловаться
Ilmira
МамаМальчикаИдевочки 

Они не мешают беременности?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ilmira 

Мне сразу сказали, чтобы двигалась аккуратно, не наклонялась и тп, потому что киста лопнуть может

Пожаловаться
Ilmira
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо большое 😊

Пожаловаться
Оля

Есть киста одна, была 30 мм, вроде чуть-чуть уменьшилась до 25… Тоже ничего не сделать. Смотреть после родов сказали. Но вроде может и рассосётся

Пожаловаться
Ilmira
Оля 

Так же болит да она у вас? У меня с утра только сильно болит, и в течение дня иногда покалывает

Пожаловаться
Ilmira
Оля 

А вообще она не мешает беременности?

Пожаловаться
Оля
Ilmira 

В начале мне вообще сказали, что она дополнительный прогестерон вырабатывает. Не мешает. И вообще я уже сомневаюсь, что болели именно яичники. Пришла тогда, жаловалась, что болит с обеих сторон. А оказалось, что киста только слева, хотя болело ощутимо сильнее справа. Болит и сейчас, но это связки, которыми матка прикреплена. Я так понимаю. Врачу говорила, она сказала, что это нормально.

Пожаловаться
Ilmira
Оля 

Понятно, спасибо большое, а то первая беременность и как то страшно, в начале ждёшь хгч переживаешь, а потом уже за беременность всю переживаешь

Пожаловаться
Оля
Ilmira 

У меня тоже первая, 8 лет ожидания, но за эти недели поняла, что так к весне я совсем невростеником стану, надо попроще быть… А то сны уже всякие снятся, ко всем мелким ощущениям прислушиваюсь, тут кольнет, там поноет… И свихнуться недолго

Пожаловаться
Ilmira
Оля 

Вот вот, дай бог чтоб все было хорошо 🙏🙏🙏я себе картину взяла с фикс прайса буду красить чтоб нервы успокоить😃