У меня было эко. Крио, 2 подсадка. В назначении дюфастон 2 утром и 2 вечером, и дивигель 2 г утром и 2 вечером. Сейчас уже 9 я неделя акушерского срока. Узи слушали и смотрели, все хорошо. Но тошнота нескончаемая. Сейчас уже под наблюдением акушера, говорит что рано убавлять дозировку, но я уже смотреть не могу га этот дюфастон. Чувствую что из за него меня мутит так сильно. Акушер даже согласна что из за гормональных в большом количестве. У кого так было? Когда отменили?
Девочки, кто сколько пил дюфастон?
Комментарии
Актуальные посты
Дюф До 16 недели, теперь только утрожестан
Рано очень отменять или даже снижать дозу. Обычно после 1 скрининга (12-13 недель что-то могут сделать с дозой, но очень плавно). Понимаю Вас очень хорошо, тоже было плохо от гормонов, но полностью их отменили на 21 неделе почти и то потому что все хорошо было. Некоторые из моих односрочниц до сих пор принимают
Спасибо большое, что ответили. Что ж, буду настраиваться на то, что не скоро отменят.
У вас сейчас самый трудный момент в плане самочувствия, на мой взгляд. Потерпите немного))потом будет легче!
У меня хоть и не было ЭКО, но прогестерона как кот наплакал. С 4 по 2 неделю по 3 таблетки Дюфастона… потом Утрожестан по 1 таблетке два раза в день (таблетка 1шт-дозировка200мг)… его ставила до 34 недели
А побочных не было? Тошнота, рвота? Или просто токсикоз?
Нет, вообще ничего. Утрожестан вставляла вагинально
Пила дюфастон до 18 недели по 3 таблетки, не тошнило, норм всё было. После перешла на утрожестан
Дюфастон заменили на утрожестан.Его принимала до 36 недель
Так же, тошнило и мутило? Когда заменили, на какой неделе примерно?
Нет все нормально было. С 16 недели примерно, точно уже не помню