Девочки, кто сколько пил дюфастон?

У меня было эко. Крио, 2 подсадка. В назначении дюфастон 2 утром и 2 вечером, и дивигель 2 г утром и 2 вечером. Сейчас уже 9 я неделя акушерского срока. Узи слушали и смотрели, все хорошо. Но тошнота нескончаемая. Сейчас уже под наблюдением акушера, говорит что рано убавлять дозировку, но я уже смотреть не могу га этот дюфастон. Чувствую что из за него меня мутит так сильно. Акушер даже согласна что из за гормональных в большом количестве. У кого так было? Когда отменили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Дюф До 16 недели, теперь только утрожестан

Пожаловаться
Мария

Рано очень отменять или даже снижать дозу. Обычно после 1 скрининга (12-13 недель что-то могут сделать с дозой, но очень плавно). Понимаю Вас очень хорошо, тоже было плохо от гормонов, но полностью их отменили на 21 неделе почти и то потому что все хорошо было. Некоторые из моих односрочниц до сих пор принимают

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Мария 

Спасибо большое, что ответили. Что ж, буду настраиваться на то, что не скоро отменят.

Пожаловаться
Мария
Svetlana Unknown 

У вас сейчас самый трудный момент в плане самочувствия, на мой взгляд. Потерпите немного))потом будет легче!

Пожаловаться
Alice

У меня хоть и не было ЭКО, но прогестерона как кот наплакал. С 4 по 2 неделю по 3 таблетки Дюфастона… потом Утрожестан по 1 таблетке два раза в день (таблетка 1шт-дозировка200мг)… его ставила до 34 недели

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Alice 

А побочных не было? Тошнота, рвота? Или просто токсикоз?

Пожаловаться
Alice
Svetlana Unknown 

Нет, вообще ничего. Утрожестан вставляла вагинально

Пожаловаться
Даша

Пила дюфастон до 18 недели по 3 таблетки, не тошнило, норм всё было. После перешла на утрожестан

Пожаловаться

Дюфастон заменили на утрожестан.Его принимала до 36 недель

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Галина 

Так же, тошнило и мутило? Когда заменили, на какой неделе примерно?

Пожаловаться
Svetlana Unknown 

Нет все нормально было. С 16 недели примерно, точно уже не помню