Девочки, поделитесь, чем разжижать кровь, чтобы можно было снизить дозу гипаринов? Только народные средства. Уж очень пугает, что их приходится искать по всему городу... а эпидемия только начинается.
Разжижение крови - ваша диета
Комментарии
Актуальные посты
Витамин С и омега 3 разжижают кровь
Это я уже принимаю, спасибо!)
Витамин С разжижает кровь
Спасибо! :)
Нет таких средств. Нужны гепарины — значит гепарины. Аналоги колите. Клексан, фраксипарин, фрагмин, флюксум, фленокс, гемапаксан, анфибра, эниксум, дозировки можно брать больше и делить на нужные в инсулинки.
В Москве даже с большим трудом уже достаю… их при ковиде колят :( А количество заражений растет… страшно! Надеюсь, что новые анализы позволят доктору снизить дозу
Понимаю… сама купила на месяц вперёд, радуюсь как ребёнок
А вам сколько колоть? Почитала, что могут на всю беременность прописать...
Я 2 беременности колола всю б. Сейчас 39 я, ещё после родов колоть месяц
А у вас какой-то диагноз или тоже из-за прогестерона кровь сгущается? Ищу разные варианты… очень страшно, что препараты совсем пропадут
АФС у меня, думаю не пропадут, что нибудь да останется
В интернете и крупных аптеках уже несколько месяцев нет ничего :( Вообще ничего! С трудом нахожу по маленьким аптекам, которых в интернете не видно.
А у Вас АФС был до беременности или в беременность проявился? У меня просто все анализы были в норме до начала приема препаратов… а вот после подсадки д-димер подскочил
До беременности волчаночный антикоагулянт мозги делал и в анамнезе привычное невынашивание
Сочувствую! Ну главное, что сыночек теперь с вами :) Я конечно же тоже выполняю все назначения, но хочется и соломки подстелить)
Абалдеть! Я сейчас хотела заказать, и тоже не нашла в инет аптеках. Только курантил вижу
Вот поэтому и распереживалась. Надеюсь, что анализы позволят снизить дозу, а то упаковки на 5 дней хватает.
Если бы народные средства справлялись, то лекарства бы не разрабатывали, просто не возникла бы потребность, не было бы спроса. К сожалению
Ситуации разные бывают. У меня в целом коагулограмма в норме, только д-димер повысился на фоне препаратов. Надеюсь улучшить кровь, чтобы доктор могла снизить количество уколов
А зачем разжижать кровь?
На фоне приема прогестерона кровь гуще стала… сейчас на препаратах нормализовалась, но хочется по возможности еще и диетой ее подтянуть
А густая кровь может повлиять на развитие ребёночка?
Конечно… питание ребеночка будет затруднено. Как пить через трубочку сметану)
Пить больше воды, больше двигаться. Почитайте в интернете продукты которые влияют на разжижение крови. Ну все зависит от ситуации, я без клексана не могу.
Ну я тоже на уколах по назначению врача, но думаю может реально диетой улучшить коакулограмму
Ну конечно если у вас нет серьёзных проблем возможно, конечно проконсультироваться с врачом. Ну например у меня риск тромбофилии поэтому диеты мне как мёртвому, в моем случае только тяжёлая артиллерия.
Проблем нет. Но на фоне других препаратов и угрозы гиперы д-димер был высоковат, но остальные показатели в норме. Буду пересдавать на следующей неделе.
Подруга пила курантил и аспирин кардио.
Препараты не нужны, спасибо!
Пить воду, а так другие препараты… Может быть аспирин, курантил как вариант, но всё зависит от ситуации каждого человека. Самой точно ничего не менять.
Препараты я принимаю… воды много пить не получается. Литра 2 не больше. Вот и спрашиваю народные средства… читала про свеклу например
Я читала про черешню и кукурузу. Но это всё постольку-поскольку. Если уже с 6 недель есть нужда, то это всё так себе средства… 😩
Нужды нет :) Просто хочется сделать все возможное!
Это понятно, поддерживаю!
Курантил, но это надо делать по назначению врача
Лекарства я принимаю… вопрос про народные средства)