Описание хронического эндометрита, лечение

У кого в гистологии было написано про склероз стромы и артерий?
Как лечили? Как вообще лечили хэ? Он был причиной неудач эко?
В итоге лечение помогло? Беременность наступила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Посмотрите видео в Ютюбе, глав врач рассказывает об эндометрите, наберите ЦИР, это центр иммунологии и репродукции в Москве

Пожаловаться
Вероника 

Смотрела это все по 100 раз. Это все теория. Мне нужны реальные примеры девочек, которые сами через все прошли

Пожаловаться
Вероника
Lavanda 

Мне тоже поставили хэ после 4 удаленных полипов, до этого тоже было 4 переноса без имплантации, после лечения в трех циклах в августе был протокол с имплантацией, но видимо дело в эмбрионе теперь было. Когда я спросила у ре после протокола может мы не долечили хэ, она мне сказала что таким эндометритом как у меня люди беременеют и рожают.Первые признаки хэ это коричневые мазни в середине цикла

Пожаловаться
Вероника 

У меня нет никаких признаков кроме ненаступления беременности 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Танюша

Ох уж этот хронический эндометрит… Очень противная штука и плохо поддающаяся лечению. Посмотрю попозже точно то было написано в заключения по поводу Вашего заключения, было ли похоже. Я больше 3х лет занимаюсь его лечением. В основном лечилась перед предстоящими эко. Первое было пролетным. Второе плохо закончилось (была замершая). И вот наконец-то победное третье эко.
Лечения всегда разное. Курсы таблеток, уколов, физиопроцедур и пиявок. После подсадки в прошлый раз и в этот капала иммуноглобулин. Чтобы предотвратить возможное обострение эндометрита… Много очень всего. Наберитесь терпения. Нужно найти хорошего врача. Чтобы он вам расписал схемы лечения. Пролечитесь и все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Танюша 

У меня он 2 года. 2 неудачи без имплантации с эмбрионами после пгд. Лечение всегда: пиявки, физио, антибиотики, таблы для кровотока и микрофлоры, свечи. Последнее лечение было 3 месяца назад! А по гистологии все равно хэ. Получается лечение не помогает… уже не знаю, что делать. При всем этом эндометрий по узи хороший