9день после переноса эмбрионов.Иногда тянет низ живота, груди чувствительные.Ой как себя настроить на тест, очень боюсь,5 перенос, и когда настанет тот час когда мои желания будут реальностью!🤷♀️
9день после переноса эмбрионов.Иногда тянет низ живота, груди чувствительные.Ой как себя настроить на тест, очень боюсь,5 перенос, и когда настанет тот час когда мои желания будут реальностью!🤷♀️
Делайте уже тест)))
Ещё не делала, и все боюсь
Понимаю))) хочется отсрочить этот момент, страшно разочароваться...
Это точно, когда уже будет и на моей улице праздник.Буду надеется в этот раз.
Конечно! Удачи )))
Ещё не делали тест ?
Нет, не решилась)
Все будет 🤰🤞🙏🏼
Спасибо.И у тебя тоже будет 🤗
У меня сегодня 4 дпп. 3 перенос. Пусть в этот раз всё получится у нас🤗😘😘
Тесты в этот раз делать не буду
Сразу на хгч?
Дождусь дня Х, раньше времени делать не буду. В прошлом протоколе тесты показывали хорошего призрака, но хгч 1.2
Ничего себе.Да, пусть у нас все получится! На какой день переноса будете делать хгч?
Врач назначила на 20 октября, а это будет 14 дпп. Если будут прямо явные симптомы беременности, например сильный токсикоз, то сделаю раньше. Вообще, я ужасная тестоманка. Но этот протокол я отпустила, не ищу признаков, работаю, не лежу. Так легче и проще
Я тоже работаю.Не лежу.Но в голову все приходят разные мысли.
Сегодня выходной, тоже мысли лезут. Поскорее бы на работу😂 Сейчас самое сложное- это дождаться хгч. Если получится, то сдам на 10 дпп
Ох уж этот режим ждуна.
Я всегда сдаю хгч с 4дпп через день. И уже к 10дпп видна динамика. 6 переносов уже было
И как успехи?
Все получится 🙏 верь в свою кроху 👼🙏 когда можно сдавать хгч ?
Спасибо 😘😘😘
Спасибо огромное, и вам удачи!🙏🙏🙏
Я тесты уже с 5дпп делаю, а вот на хгч не могу себя настроить боюсь🙈 Тест сделаешь и вроде можешь на тест все свалить типо плохой или реагента в нем мало, а вот от хгч как отрежут так отрежут ничего уже не сделаешь.Не боитесь уже от нас ничего не зависит.Желаю вам заветных // полосочек🙏🌸
Ждём от Вас хороших новостей🙏
Спасибо 😍
Удачи вам 🙏🏻а сколько вам лет и какая причина неудач?
З1 год.Причина наверно эндометрий,7-9 мм с натяжкой.Я думаю в этом.Говорят качество его нормальное, но в рост больше не хочет
Спасибо 😍
Желаю тебе, чтобы чудо случилось 🙏🙏🙏🙏
Спасибо 😘😘😘
Все получится❤️❤️❤️
Хочу верить! Спасибо!😍
Только надеятся и верить !
Спасибо!
Успокоиться и не нервничать самое главное. Всё получится!!
Это точно.
Привет, я сделала три теста на сегодня. У меня чисто. Настроена на пролет. Третий перенос
Первый раз сделала?
Нет. Во вторник, в четверг и сегодня
Может хгч покажет
Незнаю даже. Скорее нет. Но иду в понедельник
В понедельник можно уже, ни рано?
В клинике Нуриевых у нас, всегда сдают на 11дпп, есть направление