Девочки, кому-то назначали укол ХГЧ для поддержки беременности уже после 5 недели? Помогло ли? Сегодня по УЗИ рост есть, но все-таки слабенько, ХГЧ тоже слабенько. Но в остальном чувствуем себя прекрасно.
Укол ХГЧ на 5 неделе. У кого было?
Комментарии
Актуальные посты
Мне назначали раза 3 точно)
Это сейчас колите, получается?
Это в предыдущую беременность было, сейчас самостоятельная)
Экошницам делают. Это помогает да. Организм реагирует и свои гормоны вырабатывает.
Надеюсь! Спасибо))) У меня поддержка лошадиная правда...
Просто организм не совсем понял что происходит и пытается избавится от инородного тела. Ему нужно дать понять что всё в норме. При хгч он будет свой прогестерон вырабатывать больше. Запустится механизм сохранения и всё будет хорошо 👍
Вот главное никаких признаков угрозы… Вычитала где-то, что американцы доказали, что в 15% беременностей низкий хгч вариант нормы
Никто не говорит что это плохо, просто перестраховка. Помимо хгч ещё есть факторы. Сворачиваемость крови. Лейкоциты какие ниб и ещё и ещё. Для организма же тоже это в новинку 🤷♀️ лучше перебдеть
Спасибо! Кровь у меня густовата, да)
Тогда к гемотологу надо. Чем раньше тем лучше. Сейчас с препаратами вообще тяжко. Не затягивайте.
Да это я все сдала :) Эниксум уже 2 раза в день колю по назначению РЕ… достать его сложно, да. Говорят при ковиде помогает 😱
Я клексан колола. Он вообще пропал сейчас. Хорошо хоть мне отменили его в 35 нед
Клексана и фраксипарина тоже не найти. Мне их можно, но не найти.
У меня тоже 5 недель, лежу на сохранении, жду результат хгч. У вас сколько хгч?
Вчера был 586,6… понимаю, что мало, но чувствую себя хорошо. А вы почему в больнице?
У меня вчера чуть-чуть коричневые выделения пошли((( вот жду результат хгч, боюсь что зб 😞
Желаю вам здоровье если коричневые выделение не ждите анализа скорую вызивайте
Я в больнице результатов жду)
Сочувствую! Шлю лучики здоровья)
5 недель от первого дня последних месячных или от дня переноса?
От последних месячных. 23 дпп. Имплантация по всем признакам была на 5дпп
А какие признаки имплантации были? Кололо в матке?
Кололо и совсем чуточку бежевых выделений)
Спасибо! Здоровых и счастливых нам всем деток
Я сегодня сдала 2000 с лишним
От первого дня месячных, у меня не ЭКО
Очень интересно… я в первый раз о таком слышу, вашим знакомым делали подобное?
У меня нет знакомых экошниц :) Вот интересно узнать помогает ли