Всем привет! На 20 дпп хгч перестал расти, а это уже 5 недель по акушерскому сроку.
Моя ре сказала, что эмбрион маленький и должен сам выйти, без чистки и медикаментозного аборта.
Поддержку я отменила три дня назад, идут коричневые выделения и иногда сгустки. Живот тянет, но не прям сильно… Как думаете, стоит подождать или бить тревогу?
Эмбрион был совсем крошка, 3мм.
На узи пойду через два дня, хгч тоже завтра сдам, нужно следить чтобы падал.
А так вчера у меня случился нервный срыв, я только осознала что это конец… рыдала и выла как белуга… А потом все это вышло из меня, вся боль и обида на окружающий мир и несправедливость😭
И стало легче… Сейчас опять накрывает… Как это все пережить без потерь своих нервов — не представляю. Нужно держаться, нужно отвлечься, я смогу… Но наверное немного позже.
Месячные после ЗБ
Комментарии
Предыдущая статья
Мои новости после зб
Следующая статья
Менструация после пролёта
Актуальные посты
В июле тоже это все пережила. Все вышло само. Делала контроль хгч и узи. Досихпор иногда накрывает.
Я очень надеюсь что само выйдет без осложнений ...
А эмоционально даже сегодня уже легче, удалила все беременные приложения, тесты положительные, все убрала из телефона. Нужно меньше напоминать себе об этом, и опять готовится с новыми силами и мыслями… А через сколько по времени вышел? И безболезненно все это было ?
Сразу после отмены поддержки (на следующий день). Я даже не ожидала, что так быстро. Было больнее чем месячные, и обильные, и дольше.
Вам надо сдавать хгч пока не обнулится, у меня тоже так было, сначала падал, дошёл до 100, а потом опять начал расти и так дорос до 600, сам к сожалению не вышел, гистероскопию делали
У меня была зб в 2018, помню как вчера. Меня отпустило когда подруга сказала, ладно на маленьком сроке замер, значит был слабым. И Вас очень понимаю. Плачьте и отпустите, вы так боролись за него. У Вас есть снежинки, они вас ждут! Думайте о них!
В 9 нед вышел сам, но все равно дочистили(
У меня на 6 недели Зб (это было 10месяцев назад), забрали на скорой с кровотечением, и с температурой 39.5, вышел сам. Тяжело было не физически, а морально. Хорошо что муж был рядом, и поддерживал меня. Легче стало когда узнала что снова беременна, и то есть страх что все повториться… Но я гоню эти дурные мысли) У Вас все будет хорошо !
У меня не было эмбриона. Беременность замерла на 7 неделе. Был медикаментозный аборт. 🤷♀️