Образ жизни после положительного хгч

Врач говорит вести обычный образ жизни (канеш без фитнеса и секса). Мои экошные подружки советуют только лежать, отдыхать. Хочу послушать ваши мнения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вела обычный образ жизни НО на длительные пешие прогулки не ходила… было плохо...

Пожаловаться
Светлана

Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ксюша

я в первый перенос-лежала и ела, второй-не лежала, работала.третий-пару дней полежала, потом начала более активней быть… Результат-везде один-бхб и пока пролеты(((. Думаю надо слушать свой организм и врача.Если что-то беспокоит-полежать, не беспокоит-пойти погулять и жить обычной жизнью.Но при этом беречь себя-тяжелое не поднимать, поменьше нагинаться...

Пожаловаться
АН

В первый пролетный перенос, валялась лежкой😀 Второй перенос вела обычный образ жизни, беременность наступила, но прервалась к сожалению. Сейчас третий перенос, лежать не буду.

Пожаловаться
Солнышко
АН 

Вот и у меня была зб, поэтому очень боюсь сейчас.

Пожаловаться
АН
Солнышко 

А чего бояться? Чему быть того не миновать)

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Тоже боюсь повторения замершей. С этого цикла врач говорит можно вступать в крио протокол, а мне страшно теперь. Вы после замершей долго ждали следующего протокола?

Пожаловаться
Солнышко
Алёна 

У меня замершая была в 2018. После этого 3 свежих протокола. Если врач говорит, конечно идите в крио.

Пожаловаться
Алёна
Солнышко 

Большое спасибо от ответ! Удачи нам!)

Пожаловаться
Яник

Делайте, то что хотите.
Я сразу после переноса гуляла весь день. Через день вышла на работу и жила обычной жизнью.
Поверьте, никто не скажет отчего зависит положительный исход. Можно и лежать пластом, можно бегать, как олень по кукурузе. Конечно, не таскать тяжести. Больше гулять, отдыхать, да лучше жить обычной жизнью и отвлекаться чем-нибудь

Пожаловаться
Солнышко
Яник 

Спасибо.

Пожаловаться
Настасья

Я вела обычный образ жизни, в день переноса ехала домой на поезде, потом вышла на работу. Главное — без фанатизма.

Пожаловаться
Солнышко
Настасья 

Легкой беременности Вам ))

Пожаловаться
Настасья
Солнышко 

Спасибо) и вам!

Пожаловаться
Солнышко
Настасья 

У меня только 12 дпп))) уж очень боюсь узи на 21 день. Но спасибо большое за пожелание!!!

Пожаловаться
Настасья
Солнышко 

Положительный настрой очень важен!) Вы уже беременны)) каждый день говорите себе: эта беременность пройдёт легко и закончится родами здорового и крепкого малыша в срок! А от переживаний никуда не деться, к сожалению… я до сих пор волнуюсь перед каждым узи, хотя знаю, что все хорошо и по-другому быть не может!🤞🏽☝🏽☝🏽☝🏽