Скоро в протокол. Если будет всё ок, иду 23-26 к врачу. Свежего переноса не будет. Т к полип есть. Надеюсь эмбриончики будут крепкими и здоровыми. Через сколько после гистеры вступили в протокол, и у кого также был отложен перенос, по каким причинам?

До протокола удалила полип, далее стимуляция. Ушла в крио так как попала в больницу из за кисты. Крио — пролёт (как оказалось у меня гидроз в трубе) сейчас удалили одну трубу, собираю доки на квоту. Будет 4 эко
🙏удачи
Я вступила в сл цикле после гистеры
Мы без переноса. Торопиться пока не буду
Ты умница!!! Не то что я торопыга
Как получится. Главное здоровый малыш
Это точно,,,, пусть все получится 🙏🙏🙏🙏🙏
Ленок, перенос обычно откладывают, если надо эндометрий подлечить по итогам результатов игх. Если не надо лечить, то желательно на след цикл перенос сделать, шансов на имплантацию после вмешательств больше, как показывает практика
А первый мой протокол после гистеры был неудачный. Вот у меня и сидит жучок
Так причин неудач может быть несколько🤷 Но точно не в гистере за цикл до переноса
Посмотрим что врач скажет. Я пока 5е тороплюсь. Время терпит. Главное чтоб здоровье не подводило
У меня был пролёт, на следующий месяц увидели полип, вот на следующей неделе иду на гистеру, и уже в ноябре если все ок можно переносить
Удачи огромной
Спасибо большое! И вам!
На следующий цикл после гистеры
Удача?
Конечно!)
Но пила антибиотики после гистеры, месячные пришли, аж заливало
Гистерезиса в январе, сразу после Ярина на 21 день и в протокол с М
В моей клинике не рискуют здоровьем женщины и делают только крио в последующих циклах!!! Больше шансов!!! Плюс я проверяла эмбриончики на генетику, что подсадить только жизнеспособного без хромосомных патологий )))
Классно! Правильный подход