Девочки,кто прошел через Эко

Девочки, привет! Голова уже кругом.Решились на Эко, диагноз эндометриоз яичников.Но!!! Как выбрать клинику и врача, столько уже перечитано и понимаю, что для каждого свой врач идеален.Но может есть моменты которые помогут при выборе? Кто откликнется большое спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Мы искали именно с хорошей эмбриологией т.к по мужскому фактору шли.

Пожаловаться
Тая

Главное в клинике это эмбриология!!! 100%) а далее выбирайте врача к кому душа лежит, сходите на консультацию)

Пожаловаться
Таня

И чтобы эмбриология была сильная. Вам можно в Питер в аву Петер. Хвалят эту клинику

Пожаловаться
Таня

Смотрите, чтобы после удачного протолкала первое время врач была на связи.
В своё время мой врач после подсадки даже на звонки не отвечал, хотя очень нужен был. Если бы не это обстоятельно, может и не случилась бы зб

Пожаловаться

Я выбрала обычный роддом, где сестра 2 раза удачно родила)) К тому же там отношение ко всем хорошее)

Пожаловаться

Ой это действительно сложно, в своё время тоже очень путалась при выборе клиники, голова шла кругом… потом у девочки прочитала что надо сначала выбрать клинику сильную, а в ней уже врача с которым найдёте общий язык, мне показалось что это очень логично)))

Пожаловаться
Belka Mama

Я выбирала по отзывам знакомых. Смотрела статистику клиники, и результативность у врача.

Пожаловаться
Варвара

А вы по полису бесплатно не хотите пойти?

Пожаловаться
Людмилка
Варвара 

Как я поняла врач дает год на самостоятельную беременность, чтоб она уже смогла потом отправить на эко.У нас еще год не прошел, но я понимаю что время то идет...

Пожаловаться
Варвара 

Бесплатно можно тоже любую клинику выбрать. Хоть Лапино. Вопрос лишь в очереди)

Пожаловаться
Drakocha

Для каждого свой. Идите на первичный прием. Там определитесь