Сегодня 6дпп.Тянет низ живота все чаще.Вставляю свечи папаверин.Груди просто чувствительные, но не болят.Девочки поделитесь своими ощущениями.
Комментарии
Предыдущая статья
Температура перед переносом!
Следующая статья
Подскажите, плохие анализы для эко?
Как самочувствие? У меня сегодня 4 дпп, 3 перенос, не каких симптомов
Настя напишите как ваши дела в итоге?
Пока тест не делала.Боюсь)
А чего бояться ??от судьбы не убежишь )от теста тем более ?
У меня 5 дц, грудьстановится с каждым днем чувствительнее, со стулом тоже проблемы. Низ живота то тянет, то нет.
Один в один
А тест?
А тест делать боюсь)))
А что боятся то. Если беременность есть то покажет...
А если нет, руки опустятся пить все назначенное.
Нужно верить
У меня постоянно тянуло в удачном протоколе. Спрашивала у репродуктолога, она сказала что это нормально, реакция на поддержку. Меня даже пугать начинало когда оно прекращало тянуть.
?
Тянула как на мес, бывало что весь день бегала в туалет смотреть не начались ли мес, бывало что прокладку надевала… а вообще оба переноса на 6 день уже делала тест) а на 7 сдавала хгч)
удачно?
У меня 6 дпп. Ничего не болит, не тянет. До вчерашнего дня грудь и живот были надутые, сегодня вроде как обычно.
У вас крио или свежий?
Крио
У меня тоже тянуло. Доктор сказала Магний B6 пить… он снимает тонус и в целом нервы успокаивает)
Всегда тянуло, или время от времени?
Пару дней тянуло… точно не кишечник, но возможно еще яичники, так как была угроза гиперы
Эх, столько нюансов
Скорее всего это тянет кишечник
Почему ?
Потому что у всех начинаются проблемы с кишечником из за прогестерона. А в матке не чему болеть
Ничего себе.А тянет как перед месячными
Тоже думала на матку. Пока врач не объяснил все по порядку. Следите чтобы в туалет каждый день. И продукты вызывающие газообразование исключите.
В туалет то конечно я хожу плохо, это всегда так.
Друг по несчастью? свечи глицириновые, микролакс и дюфалак можно
Спасибо, а то сливы уже не помогают