18 дпп,выделения

Девочки подскажите сегодня 18 дпп, пошла в туалет и пошли выделения алого цвета, по маленькому когда в туалет иду прямо кровь одна и очень болит низ живота, на 16 дпп сдавала хгч было 5741, выпила транексам 250 одну таблетку, папаверин поставила и ляжу, жду звонка от врача!!!?! Подскажите что это может быть??
Очень переживаю(((

Anna
0231210

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Если алые, то лучше даже укол сделать Дицинон вроде бы так укол называют. Кровоостанавливающий

Пожаловаться
Anna

Девочки всем спасибо за ответы и вообще внимание, ляжу дома, в приёмном покое сказали что нет смысла ехать, потому что они будут делать всё тоже самое, что я сейчас делаю и что посоветовал наш врач, надеюсь что всё хорошо будет, очень в это верю, в пятницу на узи там всё и узнаю, молюсь чтобы наша бусинка осталась с нами????????????????

Пожаловаться
Солнышко
Anna 

Как ваши дела? Кровотечение остановили?

Пожаловаться
Anna
Солнышко 

Да, после этого ещё 2 раза было, оказалось что гематома 22 мл, малыш развивается и сегодня слушали как бьётся сердечко, сейчас нахожусь в больнице, сегодня отпустят домой лежать, вставать только в туалет и покушать)

Пожаловаться
Солнышко
Anna 

У меня сегодня 24 дпп. Выделения были до этого коричневые. Сегодня приехала в больницу ложиться и перед узи хлынула кровь. Все думаю. Эмбрион нашли. Но все же страшно. А Вам желаю удачи и легкой беременности))

Пожаловаться
Anna
Солнышко 

Спасибо и вам желаю удачи, пусть всё будет у вас хорошо❤️???????

Пожаловаться
Anuta

4 таблетки дюфастона разом выпить, а потом по одной таблетке, но точно не помню через какое время пить, врач назначил так. Еще 2 таблетки транексама по 250мг два раза в день, ношпа 2 таблетки по 40мг два раза в день. Это первая помощь так скажем. Конечно совет врача нужен.

Пожаловаться
Мария

У меня было кровотечение в начале( не помню какой дпп был, но 6 недель акушерских было). Я даже не стала звонить врачу, сразу, как увидела — скорую вызвала и трансксам выпила. Легла, ждала. Скорая нужна за тем, что они могут провести осмотр ( раскрытие есть шейки или нет, угроза выкидыша есть или нет, гипертонус есть или нет ), могут сделать узи, а это важно. Меня даже не положили, а отпустили домой с назначениями, но хотя бы полностью угрозу исключили. Вероятно у меня это было то самое прорывное кровотечение.

Пожаловаться
Марина

Тоже было кровотечение на 21 дпп. Пила транексам, вела обычный образ жизни. Все хорошо. В больнице лежать вообще нет смысла. Там по сути никакого лечения, тот же самый транексам и пьете. Все хорошо будет. Тут у всех смотрю на этом сроке кровотечение.

Пожаловаться
Anna
Марина 

Спасибо огромное, надеюсь что всё хорошо будет, очень верю в нашу бусинку??????????

Пожаловаться
Маргарита

Зачем ждать звонка. Надо по скорой ехать. Выкидыш начинается надо остановить

Пожаловаться
Anna

Перезвонила репродуктолог, сказала что скорую вызывать не нужно, пить транексам 500 2 р в день, и уколы прогестерон 1 р в день, я если честно незнаю правильно это или нет, надеюсь что малыш останется с нами??????????

Пожаловаться
BALENCIADA
Anna 

Не слушайте всех кто пугает, слушайте своего врача! У меня вчера тоже кровь была, выпила 4 транексам, сегодня уже лучше, правда токсикоз начался ?? если пролистаете вниз то увидите историю девушки которая вызвала скорую, и ей там столько транексама влили что случилась замершая от густой коови. Поэтому не нужно бить панику, а сейчас выпить препараты, и наблюдать.

Пожаловаться
Anna
BALENCIADA 

Спасибо огромное, следую инструкциям врача, молюсь чтобы малыш остался с нами??????

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Anna 

Конечно правильно, т к сохраняют беременность видную на узи, сердцебиение +и тд. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
няша

Так вам скорую надо вызывать, а не тут спрашивать, желаю что бы вашу снежинку сохранили

Пожаловаться
Елена

У меня была гематома, так же пошла в туалет и увидела алую кровь.лежала на сохранении. Ребенку сейчас 10 месяцев. Но у меня не болел живот! Нужно скорую вызывать

Пожаловаться
Ольча

Кровотечение. В скорую. Я смогла спасти, 2 месяца с самого начала протокола кровила. Лежала в больнице. Желаю, чтобы и у вас получилось.

Пожаловаться
Tatyana

Вызывайте скорую!!! Срочно!!! Это не шутки

Пожаловаться
Маринка Малинка

Что угодно, и угроза, и гематома. Лучше скорую вызовите, и узи сделать нужно

Пожаловаться
Ольга

Алая — это плохо! В скорую!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Ольга 

А что скорая сделает? Там даже беременность не видно.

Пожаловаться
Ольга
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

В смысле что? Врачи могут сохранить беременность! Ну или вы можете тупо сидеть и смотреть как льётся кровь ?♀️ это ваш выбор. 18 дпп это не 2 дня..

Предыдущая статья
Пролетный протокол. Вопрос про крио ?
Следующая статья
Температура перед переносом!