Сделала тест на 7дпп — пусто. Я реально смотрю на вещи и не строю иллюзий, что на ХГЧ увижу супер цифры, если тест пуст. Пролет, ну что ж, бывает. Конечно я растроена, ведь всем же хочется, чтобы первый протокол стал единственным и удачным) Завтра мес по графику (цикл 26 дней), но на поддержке они же не пойдут. Действую по плану пока, поддержку не отменяю до ХГЧ, а он назначен на 10дпп. А дальше надо что-то делать… вернее делать крио.
Надо обновлять анализы опять и откладывать бабки, ведь в квоту входит только разморозка и перенос, а остальное за свои деньги.
Как думаете не рано крио через 1 цикл делать после свежего протокола ЭКО? Или еще дать отдохнуть организму? И дадут ли мне сейчас еще квоту на крио, если в сентябре был свежий протокол?
Гиперы не было, чувсвую себя прекрасно, за исключением чувства досады от пролета.
Сделайте еще тест
Сделала, он тоже пустой
Может слабенькая есть
Не не, даже моя бурная фантазия не рисует там //)
Денёк подождать
Квоту дадут конечно, обновите анализы. В крио если все хорошо через цикл в основном рекомендую, меня после пролёта на следующий цикл врач узи делал смотрел, но у меня вылез полип, поэтому крио перенеслось, а если бы все ок, то в следующий цикл после узи можно было бы делать! И ещё когда у меня был пролёт, у меня месячные через поддержку прорывались((( сначала немного кровило, а потом прям полноценно.(( но у вас ещё есть Надежда!!! Может все ещё и получилось, рано растраиваться, знаю девочку у неё на 9дпп только тест показал
Завтра день икс, узнаю прорвутся или нет. Конечно надежда умирает последней, но как показывает мой жизненный опыт, я не особо везунчик на чудеса (от слова "совсем"!)
Тогда на следующей недельке схожу на прием к Ре, послушаю, что скажет
Зря вы заранее настраиваетесь на неудачу. 7ДПП еще очень рано для тестов.
Завтра мес по календарю, скорее всего это конец. Если я ошибаюсь, и я попаду в тот небольшой %, у кого тесты не полосатятся при положительных анализах крови, то я ж буду на седьмом небе от счастья)) В любом случае до последнего не отменяю поддержку
Хорошо! А то судя по этому форуму половина «пролетов» отменяют поддержку на 6дпп...
Я через месяц вступила в новый. В августе было эко. А на счёт плакать, я тож плакала, но максимум 2 дня и взяла себя в руки, сейчас готовлюсь к переносу. Удачи
Плакать не хочу пока, выговорилась мужу стало легче)
Спасибо, удача мне понадобится!
??? удачного переноса вам
Доброе утро, у меня вчера был 8 дпп, на тестах пусто, реву не могу успокоиться, сдала ХГЧ вчера, жду результата, надеюсь конечно, но головой понимаю что нет смысла?очень долго готовилась к переносу… ???Из признаков только вчера начал живот тянуть и грудь чувствительная, как перед КД??♀️незнаю как восстановить свое эмоциональное состояние...
Я понимаю ваше состояние( Но тут ничего не поделаешь, главное не отступать!) Поговорите с близкими людьми, выговоритесь, поплачьте, попробуйте найти занятие, которое хоть на время отвлечет. Это трудно, но возможно ?
Отдохните и в бой с новыми силами! Все получится у нас, нужно только подождать))
Когда следующий протокол надо по состоянию здоровья смотреть. У меня эндометрий в норму цикла 2 приходит. Да, анализы обновляете и за квотой. Мне после пролетов назначали процедуры, которые затягивались на полгода. Поэтому по факту 1 перенос в год получался
Тогда сначала к своей Ре схожу перед квотой. Пусть посмотрит меня, может чего назначит
И поздняя иплпнтация бывает и много разного ещё происходит с эмбрионом в эти дни, конечно у нас у всех свой диагноз и эмбриончики разные по разному развиваются.Одно и тоже у всех начинается с 5 по 8 день пп чувство пролёта, держитесь, путь не лёгкий у нас, берегите нервы ) Удачи вам, пусть чудо всё таки произойдет)!
Спасибо за поддержку) хочется верить в чудеса, но со мной они пока не случались