Москва отдам фраксипарин и курантил 6 октября 2020 11:57 Есть полная упаковка курантила и 8 шприцов фраксипарина 0,3. Если кому о нужно, готова за шоколадку отдать. Москва Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александр18 летВероника12 лет Москва Здравствуйте, забрали?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку малюсенькая Декабрь4 годаАпрель8 лет Москва ↩ Александра Здравствуйте, да, отдала вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва Фраксипарин еще не забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва Очень нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку малюсенькая Декабрь4 годаАпрель8 лет Москва ↩ Счастливаямама Нет ещё, забирайте. Пишите в личные. Я в районе метро Ленинский проспект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва ↩ малюсенькая В личку напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливаямама Мария4 годаЛев5 месяцев Москва ↩ малюсенькая В личке телефон написала свой Предыдущая статьяКрио в Аве Петере на ГагаринаСледующая статьяПеренос на полный мочевой??Актуальные постыпачкает на 6 неделе беременностине надо бояться. тебе не будет больно. я осторожно всё сделаю. доверься мне
Здравствуйте, забрали?)))
Здравствуйте, да, отдала вчера
Фраксипарин еще не забрали?
Очень нужен
Нет ещё, забирайте. Пишите в личные. Я в районе метро Ленинский проспект
В личку напишу
В личке телефон написала свой