Девочки, сегодня 22 дпп, пошла кровь, я примчалась на Узи, сижу жду что скажут, если что то сразу скорую вызываю. Мондраж конечно легкий присутствует, но я верю что все хорошо будет.
Девочки, сегодня 22 дпп, пошла кровь, я примчалась на Узи, сижу жду что скажут, если что то сразу скорую вызываю. Мондраж конечно легкий присутствует, но я верю что все хорошо будет.
На какой дпп ❤️ услышали?
Пусти все будет хорошо ?????? малыш держись крепко за маму
Надо было сразу в скорую, там и УЗИ б сделали
Пока не хочу, и репродуктолог сказала пока не надо, так как там будут тот же транексам давать, что я и дома пью, а риск подхватить заразу все же больше ...
Мне наоборот там было спокойно, чем звонок от ре на расстоянии, диагнозы по телефону это конечно не моё ? да и насильно там не заставляют пить таблетки, есть только постоянно хочется)
В ситуации с ковидом мне там конечно не очень спокойно будет, признаюсь честно ) сейчас кровить стало меньше, посмотрю что завтра будет, если что — поеду конечно, куда ж я денусь .
Про ковид я и не подумала)))
Тут у каждой первой на этом сроке начинаются выделения, сама читала до этого, на 21 дпп тоже самое, здрасти приехали. Перекакала конкретно конечно. Благо в этот день на УЗИ плановое как раз собиралась. Нашли небольшую гематому. Все хорошо будет, постарайтесь меньше переживать ?
У меня пока на Узи ничего страшного не увидели, надеюсь кровить перестанет ..
Все обязательно будет хорошо! Главное не волнуйтесь и не нервничайте! Поставят кровоостанавливающие препараты и все будет чудесно ❤️
Пью транексам и лежу ???? в больницу пока не рвусь .
Пусть все будет хорошо....
Все будет хорошо ??????
?????????пусть все будет хорошо с бусинкой !
Очень надеюсь ??????
Ложись в ПЦ на сохранение, там точно помогут
А как мне попасть именно в пц? По скорой же куда отвезут туда и отвезут ...
Смотри по самочувствию. Если есть возможность или в свою женскую консультацию и бери направление на госпитализацию именно туда. Я по скорой в своё время попала в больницу — там не особо понимают экошек. Свекровь взяла направление за меня. И я уже поехала в Пц
Я сейчас в жк, жду Узи, наверно зайду к своему врачу может даст направление, спасибо за подсказку ????
Прям кровь или коричневая мазня ?
Прям кровь по ногам течёт ..
Дицинон транексан выпили
Да, выпила транексам 750
Только бы не кусками выходило
Вроде пока просто течёт
Боже мой ??обязательно все будет хорошо ??