Не сдаюсь

Подняла на уши всех. Все свои связи. Если ещё можно что-то сделать, то я попытаюсь. Прочитала сейчас кучу статей, и сделала вывод, что одна из причин такого исхода событий может быть бесконтрольное назначение кровоостанавливающих препаратов, а их 3 укола в день + таблетки транексам 3 шт в день… Вся эта терапия длилась 4 дня и про анализ Д-димер и прочие врачи этой «замечательной» гинекологии не слышали… то есть, мало того что прогестерона лошадиная доза, а от него итак кровь густеет, так ещё и кровь остановили и сгустили до такого состояния, что Медсестра не могла взять кровь, так как она была очень густая и забила иглу, перекалывала несколько раз! Вывод один — разжижающих кровь препаратов мне никто не назначил, ре даже слова не сказала про них, про местных врачей даже говорить нечего.
Жду ответа родственницы, связывается с грамотным репродуктологом. Я должна попробовать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А в клиническом анализе крови посмотри сколько у тебя фибриноген показатель ?! Обычно если фибриноген повышен, то ещё и д-димер назначают сдать, то назначают кроворазжижающие. У меня д -димер был в норме, а фибриноген после стимуляции повышен, назначилили уколы

Пожаловаться
Виктория 

Сейчас напишу отдельный пост. Спасибо вам❤️

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Жду )))

Пожаловаться
Вика

В этом большая проблема всех городов- найти грамотного врача… надо постоянно всех контролировать… называется кроме нас самих некому… Пусть все у вас будет хорошо! Все наладится ?

Пожаловаться
Вика 

Я верю ?? спасибо ❤️

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Моя ре тоже ничего не говорила после переноса про гомостаз. Только перед вступлением в протокол. Пока ей сама не напомнила, что поддержка «густит» кровь. Сказала, ну да, давай сдай анализы. Сдала, все в норме конечно. Назначила просто аспирин на ночь

Пожаловаться
Наталья

Пусть у вас все сложится хорошо ? Как же так, надеешься на врачей, а в итоге сам гребешь и кумекаешь

Пожаловаться
Наталья 

Я рыдала сегодня от обиды… такой путь проделали мы и на самотёк все пущено… Врачи не хотят думать даже о нас, не то что действовать( Спасибо вам ❤️

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Да, причем во всех сферах, касающихся здоровья! Держитесь! Очень надеюсь, что все обойдется!

Пожаловаться

Держитесь! Вот такие у нас беременности… ходим где-то между слишком густой и слишком жидкой кровью

Пожаловаться
Елена 

Ты написала мне когда про это, я начала копать дальше, статьи прочее. Спасибо тебе ?❤️

Пожаловаться
Натали 

Может и не нужно :) Я что-то каждый симптом копаю… нервы ни к черту! А ведь большинство женщин даже не знают что это за зверь ХГЧ

Пожаловаться
Ромашка

Блин, Натали, надо к врачу хорошему, чтобы откорректировал поддержку и лечение. Обидно будет после стольких стараний и надежд. Давайте возьмите себя в руки и завтра на узи и к врачу хорошему, не теряйте время. Все будет хорошо ???

Пожаловаться
Ромашка 

Уже ❤️ Спасибо) Мне написали список анализов и что нужно делать. Я иду в бой за своё счастье ??

Пожаловаться
Ромашка
Натали 

Правильно, мне нравится ваш настрой ?

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Напишите мне пожалуйста список анализов, тк у меня ситуация похожая на вашу была, куча кровоостанав, больница, тупые врачи, и как итог за 1 день до выписки выкидыш

Пожаловаться
Наталья 

Д-димер, гомоцистеин, коагулограмма.
Итог: у меня все же замершая беременность. Все слёзы вылиты за пару часов, руки не опущены… меняю клинику и в бой. Я так просто не сдамся.

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Как бы не было тяжело держитесь, прошла я в феврале через это, боритесь за свое счастье и право стать мамой, выплакайте, и оттанцуйте всю свою боль

Пожаловаться
Наталья 

Муж уже виски привёз… будем голову расслаблять. А завтра с новыми силами начну искать врача, читать и смотреть информацию.

Пожаловаться
Наталья
Натали 

Попробуйте почитать инстаграм доктора куваева, может поможет

Пожаловаться
Регина

Д-димер самостоятельно картину не рисует, надо сдавать полный анализ.

Пожаловаться
Олеся

Я пила с первого дня протокола тромбо асс, многим курантил назначают. Боритесь, обидно, когда нет рядом хорошего специалиста… Удачи вам???