Девочки, как себя успокоить? Что можно попить? 5 дней до начала нового цикла, вступление в мой первый протокол?♀️ жутко нервничаю, внутри чувствую сильное беспокойство, напала бессонница, прям незнаю как совладать с собой… очень тяжело ?
До вступления протокола чуть чуть
Комментарии
Актуальные посты
Я перед первым протоколом тоже нервничала, это по моему не избежно) попейте успокоительное, все будет хорошо? Я во второй раз уже не так нервничаю, уже знаю что да как будет) Через это наверно все проходят, страх неизвестности, так сказать)
Думаю что да)неизвестность пугает
В первый раз всегда наверное так. И во второй нервничала.
Просто зачем нервничать? Все нормально будет. Ксения вообще протокол прошёл как рядовая процедура у гинеколога. Переливала только после пункции 5 дней, когда эмбрионы культивируют .
Я не нервничаю от того что мне страшно или не получится, просто внутреннее неспокойствие какое то, что счастье близко, что близится изменение жизни. А по поводу самого протокола, готова ко все, потому что знаю ради чего ???
А про нервы, последний год это часто, всегда куда то тороплюсь, строго контролирую что есть, в общем сейчас пытаюсь морально наладить гармонию в себе))) ем мороженое, фрукты, конфетку, в общем то что долгое время не позволяла себе раньше, вот только со сном беда)
Я магне в6 пила 2 по 2 в день и спокойна была.В протоколе не пью,4 день стимуляции, пока не нервничаю, загружена работой, некогда)
До вступления тоже не спала неделю, не ела и не могла работать)) когда вступила-засыпала в 21:00, пила валериану, и просто уставала
Давай вместе ждать) я тоже жду цикла, доделывать первый протокол свой))
Конечно давай))) сколько тебе ещё ?
Жду цикл) я думаю дней 5+-
И мне где то так, но чую будет небольшая задержка
Мне уже в протоколе прописали Магний В6 и я почти как в танке теперь
У врача своего тоже спрошу)
Я пью волшебный коктейль когда нервы на работе. Пустырник, мята, пион, валериана, боярышник. Примерно по 10 капель этих настоек на ночь. Попробуйте.
Спасибо, беру на вооружение.
Одно скажу, у меня уже скоро подсадка, с самого первого дня была спокойна как удав? в этом деле доверься вселенной и отпусти ситуацию, ты все равно ни на что не сможешь повлиять, выполняй рекомендации доктора на 100%, доверяй ему и будет всё хорошо ? сейчас оглядываюсь назад и вспоминаю, как для меня это было какой-то не сбыточной мечтой, а сейчас уже столько позади( операции и тп) прими всё как должное и будет тебе счастье! Делаю тебе большой УДАЧИ???
Спасибо большое, я очень ждала и жду, но тревожность эта...