До вступления протокола чуть чуть

Девочки, как себя успокоить? Что можно попить? 5 дней до начала нового цикла, вступление в мой первый протокол?♀️ жутко нервничаю, внутри чувствую сильное беспокойство, напала бессонница, прям незнаю как совладать с собой… очень тяжело ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VitaminD

Я перед первым протоколом тоже нервничала, это по моему не избежно) попейте успокоительное, все будет хорошо? Я во второй раз уже не так нервничаю, уже знаю что да как будет) Через это наверно все проходят, страх неизвестности, так сказать)

Пожаловаться
Полина
VitaminD 

Думаю что да)неизвестность пугает

Пожаловаться
Яна Скрипко

В первый раз всегда наверное так. И во второй нервничала.

Пожаловаться
Елена

Просто зачем нервничать? Все нормально будет. Ксения вообще протокол прошёл как рядовая процедура у гинеколога. Переливала только после пункции 5 дней, когда эмбрионы культивируют .

Пожаловаться
Полина
Елена 

Я не нервничаю от того что мне страшно или не получится, просто внутреннее неспокойствие какое то, что счастье близко, что близится изменение жизни. А по поводу самого протокола, готова ко все, потому что знаю ради чего ???
А про нервы, последний год это часто, всегда куда то тороплюсь, строго контролирую что есть, в общем сейчас пытаюсь морально наладить гармонию в себе))) ем мороженое, фрукты, конфетку, в общем то что долгое время не позволяла себе раньше, вот только со сном беда)

Пожаловаться
Евгения

Я магне в6 пила 2 по 2 в день и спокойна была.В протоколе не пью,4 день стимуляции, пока не нервничаю, загружена работой, некогда)

Пожаловаться
Iren

До вступления тоже не спала неделю, не ела и не могла работать)) когда вступила-засыпала в 21:00, пила валериану, и просто уставала

Пожаловаться
Iren

Давай вместе ждать) я тоже жду цикла, доделывать первый протокол свой))

Пожаловаться
Полина
Iren 

Конечно давай))) сколько тебе ещё ?

Пожаловаться
Iren
Полина 

Жду цикл) я думаю дней 5+-

Пожаловаться
Полина
Iren 

И мне где то так, но чую будет небольшая задержка

Пожаловаться

Мне уже в протоколе прописали Магний В6 и я почти как в танке теперь

Пожаловаться
Полина
Елена 

У врача своего тоже спрошу)

Пожаловаться
Ольга

Я пью волшебный коктейль когда нервы на работе. Пустырник, мята, пион, валериана, боярышник. Примерно по 10 капель этих настоек на ночь. Попробуйте.

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Спасибо, беру на вооружение.

Пожаловаться
Ольга

Одно скажу, у меня уже скоро подсадка, с самого первого дня была спокойна как удав? в этом деле доверься вселенной и отпусти ситуацию, ты все равно ни на что не сможешь повлиять, выполняй рекомендации доктора на 100%, доверяй ему и будет всё хорошо ? сейчас оглядываюсь назад и вспоминаю, как для меня это было какой-то не сбыточной мечтой, а сейчас уже столько позади( операции и тп) прими всё как должное и будет тебе счастье! Делаю тебе большой УДАЧИ???

Пожаловаться
Полина
Ольга 

Спасибо большое, я очень ждала и жду, но тревожность эта...