Девочки подскажите пожалуйста, сколько и чего у вас было на згт в удачном крио. У меня сейчас лошадиная доза эстрогенов и очень надеюсь что он дорастет хотя бы до 8.5 а лучше до 9 и не сильно опуститься. Ну и в итоге что рожу малыша в июне
Девочки подскажите пожалуйста, сколько и чего у вас было на згт в удачном крио. У меня сейчас лошадиная доза эстрогенов и очень надеюсь что он дорастет хотя бы до 8.5 а лучше до 9 и не сильно опуститься. Ну и в итоге что рожу малыша в июне
Первый раз когда 8 мм был протокол на блокаде был максимально 3 или 4 прогиновы, уже не помню… потом замершая, чистка и перестал расти и уже максимально 6 прогиновы и 2 гр дивигеля и до 8 не дотягивал. Точнее может и дотягивал, но после прогика сдувался и до 5,5 и до 6 и вот в редких случаях 7,9 и 7,3 в день переноса и это здорово для меня, но прикрепления на такой эндик не было, к сожалению
Печально
Мне в этот раз тоже до 7,9 раскачали. Но даже имплантации не было.
Сочувствую! Я сейчас в свежем протоколе, надеюсь на своих эстрогена до 8 вырастит
Я уже не знаю, как его лечить
У меня в свежем 6.7 был
А много эстрогенов было у вас?
Дивигель 4г в протоколе
Это мало) у меня 15гр
И вам на 6,7 подсаживали????
Было 3г, потом 4 и нейпомакс, раскачали до 7,9. После нейпомакса начал расти
Нет перенос в свежем отменили
Первый раз слышу о таком препарате
Я тоже. Он давно применяется в реп. У нас это 5 лет только клиника практикует
9.6 см на згт, удача)
А много прогиновы и дивигеля было?
И сильно после принятия прогестерона он осел??
Два девеюигеля утро/вечер и 1 прогенова днём
Не смотрели, но обычно в ец Эндик до 12 см был
Удача была на 8 мм, но замершая в итоге, после переносы на 7,9 и 7,3 пролёт
А сколько поддержка была?
Первый раз когда 8 мм был протокол на блокаде был максимально 3 или 4 прогиновы, уже не помню… потом замершая, чистка и перестал расти и уже максимально 6 прогиновы и 2 гр дивигеля и до 8 не дотягивал. Точнее может и дотягивал, но после прогика сдувался и до 5,5 и до 6 и вот в редких случаях 7,9 и 7,3 в день переноса и это здорово для меня, но прикрепления на такой эндик не было, к сожалению
Удачное 9- 8,5 как то так
Это перед переносом или перед приёмом прогестерона?
Перед переносом! А прогестерон тут при чем? Девигель и прооинова для эндометриЯ
Прогестерон уплотняет сильно эндометрий
Ну да, но не для роста ) перед самим переносом на 0,5 уменьшился! Врач сказала это хороший признак ?
Поздравляю, у меня надеюсь подрастёт хотя уже прогестерон ввели
Было 3 дивигеля по 1 гр и 3 утрожестана 200 в сутки, переносили на 12 мм
Прогинова по 1×2 раза в день, пластырь климара 1 в неделю, потом добавили Дюфастон и крайнон, еще клексан был
А эндометрий какой был? до прогестерона и при его приёме
До прогестерона 8.5 мм, это было за 5 дней до переноса. В день переноса не знаю, не сказали.