После гистеры...

После гистеры… Привет всем, ну подскажите кто как проходил лечения после гистероскопии? Мне удалили желестый полип, но лечения назначили очень длинное+физиолечения, или даже можно в санаторий съездить. Хочу послушать ваши случаи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Удалили полип, 5 дней антибиотик и все, больше никакого лечения

Пожаловаться
Наталья 

Везёт же однако, у меня вроде все брали, а лечения аж на целый месяц, меня уже тошнит от антибиотиков??

Пожаловаться

Послушаю) скоро предстоит

Пожаловаться
Tatka

У меня брали биопсию эндометрия и делали диатермоэлектроконизацию шейки матки. После операции назначали свечи "Депантол" и таблетки " Дицинон" в течении 10 дней. Ну и естественно половой и физический покой в течении 4- 6 недель.

Пожаловаться
Stanislava Shell

Мне 3 полипа удалили. После первого назначали ОК на 2 мес без перерыва. После следующих ничего, так как выяснилось, что они у меня от ОК и растут

Пожаловаться
Stanislava Shell 

Что такое Ок?

Пожаловаться
Stanislava Shell
Anuta 

Оральные контрпцептивы (противозачаточные таблетки)

Пожаловаться

Сразу после гистероскопии антибиотики пять дней, потом лечение по результатам гистологии. В итоге мне была назначена только физиотерапия.

Пожаловаться
Drakocha

По факту не было, но были подозрения. И врач сказал, что, в общем то, ничего не надо кроме удаления. На них лечение никак не влияет. Они могут появится, могут нет