4 октября 2020 15:59 Пошла алая кровь. Сегодня 14 дпп. Врач не отвечает на звонки вызвала скорую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара Как у вас дела сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Наталья Кровь остановили. Сделали узи. Малыш со мной 🙏. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург У меня, в ЕЦ. Малыш со мной🙏, обнаружили гематому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск И 4 Дюфастона за разПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Даша Выпила, но 3, так РЕ скпзал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ольга С малышом все хорошо?🙏У вас на згт был протокол или ец?У меня на 21 дпп была кровь, но увы… а были девочки с кровотечением и все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск Вам лежать надо. Не надо трястись в скорой. Укол Дицинон и ТранексамПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Даша Я уже уехала по скорой. 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Сладуся4 годаТеона5 месяцев Тюмень Было было, транексам пила тут же прям и узи (была не большая гематома) пересралась знатно тогда, аж в обморок упалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ BANTIC У меня тоже гематому по узи обнаружили ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Сладуся4 годаТеона5 месяцев Тюмень ↩ Ольга Мне прописывала покой, полный и утрик 200*3 и главное без нервов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Малышей Сыночек10 летДевочка4 года Астана На 21 дпп узи делали? Скорее всего у вас гематома. Обычно она и идет алой кровью. Лежать вам на сохранении, желательно. Не двигаться. Увеличить поддержку и получать кровоостанавлив.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Мама Малышей Госпитализировали. Жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниза Мелисса5 летАлан4 года Алматы Транексам сейчас выпейте срочноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Аниза Выпила 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша10 месяцев На сохранение! И лежать. Сейчас поставят кровоостанавливающее. Я сама сейчас в больнице.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ ХорошаяМама И как у тебя с малышом дела? Капец как меня трясет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша10 месяцев ↩ Ольга Успакаиваемся. Слушаем врачей. Все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева9 летСаша10 месяцев ↩ Ольга Вчера все хорошо было. Узи завтра следующее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никуся Саша4 года Киев Это угроза. Хорошо, что вызвали скорую. Вам сейчас нужна поддерживающая гормональная терапия и кровоостанавливающееПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Никуся Боюсь что без подтвержденной узи беременности, меня скорая не заберет((((( выпила транексам и дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ Ольга Заберут, при поступлении просили тест сделать, после него сразу на узи, там по обстоятельствам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ AVK Мне узи сделали, гематому нашли ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ Ольга Назначат лечение, все хорошо будет, поправляйтесь🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ AVK Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Тест и хгч делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл9 лет Екатеринбург ↩ Калинка Малинка Сегодня 24 дпп, я выше ошиблась, хгч на 14 дпп больше 1600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Как ты? Что врачи по скорой говорят? Предыдущая статьяГибнут эмбрионыСледующая статьяКто собирается на экоАктуальные постыбеременност 8 недельбеременность, 30 н30 недель
Как у вас дела сейчас?
Кровь остановили. Сделали узи. Малыш со мной 🙏.
У меня, в ЕЦ. Малыш со мной🙏, обнаружили гематому
И 4 Дюфастона за раз
Выпила, но 3, так РЕ скпзал
С малышом все хорошо?🙏
У вас на згт был протокол или ец?
У меня на 21 дпп была кровь, но увы… а были девочки с кровотечением и все хорошо
Вам лежать надо. Не надо трястись в скорой. Укол Дицинон и Транексам
Я уже уехала по скорой. 🙏
Было было, транексам пила тут же прям и узи (была не большая гематома) пересралась знатно тогда, аж в обморок упала
У меня тоже гематому по узи обнаружили
Мне прописывала покой, полный и утрик 200*3 и главное без нервов
На 21 дпп узи делали? Скорее всего у вас гематома. Обычно она и идет алой кровью. Лежать вам на сохранении, желательно. Не двигаться. Увеличить поддержку и получать кровоостанавлив.
Госпитализировали. Жду
Транексам сейчас выпейте срочно
Выпила 🙏
На сохранение! И лежать. Сейчас поставят кровоостанавливающее. Я сама сейчас в больнице.
И как у тебя с малышом дела? Капец как меня трясет((
Успакаиваемся. Слушаем врачей. Все хорошо будет
Вчера все хорошо было. Узи завтра следующее.
Это угроза. Хорошо, что вызвали скорую. Вам сейчас нужна поддерживающая гормональная терапия и кровоостанавливающее
Боюсь что без подтвержденной узи беременности, меня скорая не заберет((((( выпила транексам и дюфастон
Заберут, при поступлении просили тест сделать, после него сразу на узи, там по обстоятельствам
Мне узи сделали, гематому нашли
Назначат лечение, все хорошо будет, поправляйтесь🤗
Спасибо
Тест и хгч делали?
Сегодня 24 дпп, я выше ошиблась, хгч на 14 дпп больше 1600
Как ты? Что врачи по скорой говорят?