Крайнон - коричневый!

Крайнон выходит коричневого цвета, но при этом выделений цветных нет! Что это может быть? РЕ сказал не волноваться, принимать транексам по 500 2 раза в день, и лежать. сегодня 23 дпп. В поддержке крайнон и дивигель. Страшно жуть как!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, как у вас было тогда с этим крайноном, у меня сейчас так, страшно?
Пожаловаться
Ольга
Алена 

Я в итоге так прождала сутки, потом увидела капли красные, вызвала скорую положили на сохранение. Сейчас рядом со мной лежит мой маленький комочек счастья, трёх месячная дочь

Пожаловаться
Albina

Если коричневый, это норма. Главное чтоб не свежая кровь

Пожаловаться
Ольга
Albina 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Каким только не выходил. Удобный препарат конечно, но в этом плане коварный, нервов за зря помотал жуть сколько

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Да, уж, я изрядно сопереживала сейчас

Пожаловаться
Мария

Если красный, то транексам и укол прогестерона и к врачу

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Крайнон и коричневым и черным и розовым может выходить!!! Он травмирует сосуды!!! Главное не красный и алый

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Правда? Спасибо, буду знать, это немного успокаивает.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Это точно норма!!!

Пожаловаться
Мария 
Здравствуйте, у меня сейчас выходит темно коричневый, страшно?
Пожаловаться
Мария
Алена 

Нет также было ) это стенки капилляров от него подаются и кровь запекается

Пожаловаться
Мария

Лопаются

Пожаловаться
Даша

А для разжижения ничего не принимаете? На эстрогенах кровь густеет. По идее коагулограмму надо сдавать уже

Пожаловаться
Ольга
Даша 

Ни чего не принимаю. Только то что врач прописал, я про такие тонкости и не знаю

Пожаловаться
Татьяна

В 21 дпп рванудо на сохранение тоже мазало

Пожаловаться
ХорошаяМама

Я вас понимаю. Сижу в приёмной отделении в больнице… начало мазать. Испугалась сильно… сейчас положат.

Пожаловаться
Ольга
ХорошаяМама 

Мне вот интересно, если вдруг (надеюсь конечно что не будет) начнётся алая кровь, вызову скорую, они меня заберут на сохранение… при условии что я на узи ещё не была (оно 8.10), не скажут ли мне идти лесом?

Пожаловаться
Ольга
ХорошаяМама 

Ух, как… пусть все будет хорошо у вас?

Пожаловаться
ХорошаяМама
Ольга 

Возьмут. Узи тут делают. Если даже ничего не увидят, кровотечение остановят. У меня после укола уже чисто все. Сейчас все старое выйдет и все)

Пожаловаться
Ольга
ХорошаяМама 

Ясно. Спасибо. Буду наблюдать.