Девочки, глупый вопрос? ))) 7 дпп. Утром тест хороший с // полосками. А вот вечерний это капец. Еле видна. Даже фото прилагать не буду, скажете что там, на вечернем и нет ничего )))
Девочки, глупый вопрос? ))) 7 дпп. Утром тест хороший с // полосками. А вот вечерний это капец. Еле видна. Даже фото прилагать не буду, скажете что там, на вечернем и нет ничего )))
Может быть! Во-первых концентрация с утра больше, и к вечеру не факт, что хгч прям должен удвоиться и полоска ярчать, скачок хгч может и ночью произойти, поэтому целесообразней делать раз в сутки.Ну и во вторых -на тесте вторая полоска может быть бледнее другого теста из-за того, что реагент меньше нанесён ...
У меня утром наоборот полоска тусклее а вечером ярче.
У меня в первые дни задержки вечером была полоска бледнее чем утром
По утра концентрация ХГЧ в моче больше чем вечером вот и весь секрет
Делала один раз и это было часов в 5 вечера и чётко показывал 2 полоски, задержка была 6 дней
А тест одинаковой фирмы?
Только эви. Да
Лучше утреннию мочу брать.
Сделайте завтра.
А лучше хгч сдайте
Завтра у меня да. Хгч для врача.
А раньше не хотите?
Завтра и пойду )))
Вообще — может. Обычно ярче, но бывает и бледнее. Одно имейте в виду, что даже при зб — хгч не снижается так быстро, чтобы в один день показать такую разницу в полосках. Так что вопросы к самому тесту, а хгч пока не виноват)
От самого теста может зависеть, что вы так переживаете раньше времени))
Может. Не зря же пишут, что именно на утреннюю мочу делать нужно
Конечно.
Утром концентрация мочи сильнее. Лучше утреннюю мочу брать.
Тест на хгч, а не на белок в моче) вечером хгч больше, чем утром того же дня.
Серьезно? Больше ?
Конечно, он же растет. Но в вашем случае просто тест косячный.
Я в курсе на что тест. Я о концентрации мочи говорю вообще-то. Не зря в инструкции пишут на утреннюю мочу делать