9 дпп хгч 2 октября 2020 14:32 9 дпп ХГЧ -18. Вот такие дела(((. Походу дела б*б. Тяжело конечно это принять… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва У меня на 10 дел был 19.2, на 14 3.9Бб, очень тяжело, два дня ревела, надеюсь у тебя все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ ГорнаяЛань Да сама до сих пор успокоится не могу (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Светлана Держись, я себя успокаивала, что это лучше, чем замершая или выкидыш. Хотела подавать на квоту, но поняла, что не готова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ ГорнаяЛань Спасибо, вы тоже держитесь 🙏🏻А на квоту мне кажется можно подать, все равно это дело не быстрое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГорнаяЛань Москва ↩ Светлана Мне мужа лечись, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусик Сынок4 года Санкт-Петербург Так, не паникуйте!!! Он же вырос!!! Верьте в малыша и передайте хгч через 2 дня. Он у меня у самой отвратительно рос, но все получилось! Удачи вам!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ Тусик 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Все будет хорошо 🙏🏻 я сейчас тоже с хгч борюсь, врачи кошмарят… но нужно верить 🙏🏻 Эмбриончики остались же у вас ещё ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ Натали Да, есть в заморозке два в одной соломке 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали ↩ Светлана Дай Бог у вас все получится ❤️ Отдохнёте, сил наберетесь и вперёд💪🏻😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ Натали Спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сызрань Какая же цифра была у меня только на 10дпп, а на 7 -29, к сожалению, но поддержку всё таки не бросайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ Вероника Посмотрим, что Ре ответит((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сызрань ↩ Светлана Может ещё разгонится, надо через день ещё сдать я думаю, главное растёт а не падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка Ставрополь В одной и той же сдавали лаборатории? Не расстраивайтесь раньше времени!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург ↩ мамочка Ага, в одной и той же( Предыдущая статьяБольшие дозы эстрогенов в крио на згтСледующая статья18 дпп ХгчАктуальные постыпью курантил ребенок все равно активен 35-36 недельребенок 25 недель беремености
У меня на 10 дел был 19.2, на 14 3.9
Бб, очень тяжело, два дня ревела, надеюсь у тебя все хорошо
Да сама до сих пор успокоится не могу ((((
Держись, я себя успокаивала, что это лучше, чем замершая или выкидыш. Хотела подавать на квоту, но поняла, что не готова
Спасибо, вы тоже держитесь 🙏🏻
А на квоту мне кажется можно подать, все равно это дело не быстрое.
Мне мужа лечись, спасибо
Так, не паникуйте!!! Он же вырос!!! Верьте в малыша и передайте хгч через 2 дня. Он у меня у самой отвратительно рос, но все получилось! Удачи вам!!!!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Все будет хорошо 🙏🏻 я сейчас тоже с хгч борюсь, врачи кошмарят… но нужно верить 🙏🏻 Эмбриончики остались же у вас ещё ?
Да, есть в заморозке два в одной соломке 🙏🏻
Дай Бог у вас все получится ❤️ Отдохнёте, сил наберетесь и вперёд💪🏻😊
Спасибо 🙏🏻
Какая же цифра была у меня только на 10дпп, а на 7 -29, к сожалению, но поддержку всё таки не бросайте
Посмотрим, что Ре ответит(((
Может ещё разгонится, надо через день ещё сдать я думаю, главное растёт а не падает
В одной и той же сдавали лаборатории? Не расстраивайтесь раньше времени!
Ага, в одной и той же(