Когда вступать в протокол?

Доброе утро всем! У меня кипишь и паника😆 Ждали новый цикл, что бы вступить в протокол со 2 дня цикла, он должен был прийтись на 5 октября, что соответствовало бы выходу Ре из отпуска) Так вот, сегодня с утра как по часам без всяких задержек пришли мои нежданные… буду писать доктору (что не хотелось в ее отпуске), как быть, возьмёт ли в протокол не на 2, а на 4 день цикла? Кто когда вступал, на какой день? И что делают кроме узи в первый прием? И на что влияет начали бы на 2 или 4 д.ц? Переживаю, вдруг скажет пропустим этот цикл, а я все анализы сдала, срок которых истёк, корону эту тоже… Моя голова взорвется сегодня 😆😆😆

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не переживайте! Бывает всякре( я тоже уже в крио собиралась, а есть подозрение на полип, вот придётся на гистеру сначала(( все проучится у нас!!!🌷

Пожаловаться
Вера Люб
Ирина 

Эх, надо так надо🙂тут ничего не поделаешь))) все будет!🤗спасибо за поддержку) вам удачи🌺🌺

Пожаловаться

Возьмут, я вступала почти на 5, так из-за документов проучилось и ре сказала что с хорошим Амг можно и на 5 вступить. На первом приеме делают узи и назначают препараты по схеме

Пожаловаться
Вера Люб
Ирина 

Меня сегодня принял другой врач, и на узи киста желтого тела, поэтому протокол переносится (

Пожаловаться
Вера Люб 

Эх жаль(((

Пожаловаться
Вера Люб
Ирина 

Да блин(((так ждала этот месяц и такой облом🤦♀️

Пожаловаться
Maru

В принципе, на второй день цикла узи можно сделать у них же в клинике, просто у другого гинеколога! Вы заключение этого узи, отправьте ей на телефон и она посмотрит и скажет ставить вам укол на 3 дц или нет? У вас схема протокола ещё не составлена ?

Пожаловаться
Вера Люб
Maru 

Нет схемы еще нет, протокол переносится, сходила я, посмотрела на узи и увидела кисту желтого тела, так что в этом цикле отбой

Пожаловаться
Тая

Не переживайте 🌸у меня тоже такая паника была 😁тоже врач был в отпуске. Вам скажут как лучше, либо возьмут на 4, либо есть всегда взаимозаменяемый врач, они всегда работ в паре и будет первый приём у другого врача ❤️

Пожаловаться
Вера Люб
Тая 

Спасибо🤗жду ответа врача)

Пожаловаться
Ромашка

У меня выпал 2 день цикла на выходной врача. Спросила мне приходить в 1 день или 4 день цикла, она вышла в свой выходной на 2-й

Пожаловаться
Вера Люб
Ромашка 

А кто у вас врач был?

Пожаловаться
МАМАЯ

Меня как раз взяли на 4 день, потому что месячные обычно расходятся долго. Тоже переживала, что поздновато, а в итоге все получилось. Самое главное доверять своему врачу. Удачи вам.

Пожаловаться
Вера Люб
МАМАЯ 

Спасибо за ваш пример!!! Рада за вас! Врачу полностью доверяю, поэтому как скажет так и буду делать конечно) 🙂спасибо еще раз)))

Пожаловаться
Drakocha

Протокол эко? Тогда поздно 4 день. По хорошему, Вас должен принять другой врач

Пожаловаться
Вера Люб
Drakocha 

Да Эко) Жду как точно разойдутся и напишу врачу, т.к. пропускать этот цикл не хочу точно, неизвестно может нас опять закроют через пару недель, хочу успеть)

Пожаловаться
Вера Люб
Drakocha 

А не знаете практикуется ли такое, что начнет один врач, а как выйдет моя я вернусь к ней? Я конечно хочу к врачу который вел меня, знает всю мою историю уже)

Пожаловаться
Drakocha
Вера Люб 

Конечно. Я так не один раз попадала. На приеме у одной, она все смотрит передает моему врачу, а та уже схему назначает

Пожаловаться
Вера Люб
Drakocha 

Это хорошо) успокоили)

Пожаловаться
Даря

У меня М начались в пятницу вечером, приехала в понедельник, а они просто мажут и все, дождались пока разойдутся. Вступили в протокол в пятницу получается вообще неделя была, а по анализам и узи как 2-3 день. Так что не не переживайте.

Пожаловаться
Вера Люб
Даря 

А раньше так начинались у вас? У меня наверное от ожидания и волнения раньше пришли 😆

Пожаловаться
Даря
Вера Люб 

Тоже мазали всегда, но не так долго, тоже переживала перед вступлением. Ещё очень важно когда начались, если например вечером то у вас не 4 дня, а 3.так что не переживай и жди что ответит врач. И в любом случае она должна будет вас осмотреть и взять анализы.

Пожаловаться
Вера Люб
Даря 

Тоже надеялась хоть вечером придут, что бы был 3 день, но нет прям с 7 утра)) так что честно 4 будет в понедельник))

Пожаловаться
Даря
Вера Люб 

А идут как? Прям хорошо?

Пожаловаться
Вера Люб
Даря 

Да, во всю уже, точно они)

Пожаловаться
Даря
Вера Люб 

Остаётся только ждать понедельника. Они смотрят на эндометрий и гармоны, может все норм, пройдете.

Пожаловаться
Вера Люб
Даря 

Написала врачу, пока не читала она, жду, что скажет, уже выбора нет, только ее решение )))

Пожаловаться
Даря
Вера Люб 

Надейтесь на лучшее, все будет хорошо

Пожаловаться
Елена

Нельзя на 4, поздно. Уде многие фолликулы в регресс пойдут и при стимуляции мало вырастет

Пожаловаться
Вера Люб
Елена 

То что фолликулов не будет мало, я не переживаю, у меня в своем цикле больше 15 в каждом яичнике всегда, а уж на стимуляции не думаю, что будет меньше

Пожаловаться
Елена
Вера Люб 

У вас МФЯ?

Пожаловаться
Вера Люб
Елена 

Да

Пожаловаться
Юлия

Возьмёт у меня так было

Пожаловаться
Вера Люб
Юлия 

Спасибо за ответ! Вижу у вас протокол удачный)))Надеюсь меня тоже возьмут)))

Пожаловаться
Юлия
Вера Люб 

Должны, желаю вам что бы все у вас получилось)))

Пожаловаться
Вера Люб
Юлия 

Спасибо)