Девочки, кому ставили эндометриоз 4 стадии? Наступала ли естественная беременность? Если нет, через сколько попыток ЭКО забеременели?
#ЭКО
Девочки, кому ставили эндометриоз 4 стадии? Наступала ли естественная беременность? Если нет, через сколько попыток ЭКО забеременели?
Комментарии
15эндометриоз лечится долго и сложно, и до конца не уходит. Есть разные тактики его «преодоления» — от гистероскопии с рдв до искуственного климакса. ЕБ лучше не ждать, т… к даже если она случится, есть риск, что случится выкидыш, а это никому не нужно. Проконсультируйтесь у врача, который умеет с этим работать (Потапов М.Е. или Ильина в Линии жизни например, насчет этого можно и онлайн проконсультироваться, если у вас достаточно анализов и заключений на руках)
Не тяните с эндометриозом, тем более у вас 4 стадия. Он в очень маленьком проценте даст забеременеть самой, но это врятли. У меня была 2 стадия, почти 2,5 года впустую. В итоге эко, жду криоперенос
У меня эндометриоз брюшины. Первое ЭКО и перенос закончились замершей и выкидышем. Сейчас жду новый цикл, планирую идти в крио протокол.
У меня.и говорили что бесплодие.Забеременела сыном спустя год после того, как поставили диагноз.К слову я лечилась, толку не было.потом психанула и бросила все.Перед тем как забеременеть.по совету подруги пропила курс дюфастоеа, и на 3 месяц приема забеременела
Спасибо. Верю, что и у меня скоро все получится
Получиться.Главное настрой.?
У меня. Со второго раза
Спасибо, что есть надежда ? вы ЭКО делали в Казани?
Самара! Крио в ец подучилось
Поставили, пока не получается
Разве на эко с эндометриозом берут?
К счастью, берут
Не знаю что за врачи берут. Мою родственницу готовили и убирали небольшой эндометриоз и только после этого дали добро
Конечно берут после лечения. Я с вами по этому поводу согласна. Меня взяли после долгого лечения и увы… пролёт.
Я подумала вы про прям так