17 дпп

Всем привет)
Я сегодня уже на таблетках, все уколы отменили, оставили только капать магнезию.
Вскрыли фурункул 🙈 Делала раньше лазерную эпиляцию, потом перестала, врос волос сбоку, в итоге разнесло всю ногу и пошло загноение… врач вызвала хирурга и мне вскрывали сегодня 🤦🏻♀️ Я орала😂 но рада, что все это закончилось уже, в таком положении не нужна зараза мне такая.
Из неприятных моментов: сегодня написала своей РЕ про больницу и скинула ей результат хгч вчерашний… она мне сказала что это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ И ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕРАЗВИВАЕТСЯ😱😱😱
Она меня шокировала так, что возвращаться к ней уже нет никакого желания…
Хгч удвоился за сутки, в смысле не развивается??? По таблице тоже все больше чем хорошо. Я лежу итак с кровотечением, зачем мне такое говорить ???? А сколько здесь историй про небольшой хгч вначале, и потом нормальный рост ??? Я в шоке. Я сначала прям расстроилась, а потом разозлилась. В итоге говорит сдай хгч 20 дпп, а на 21 дпп узи… А я ещё и завтра сдам анализ. Для своего спокойствия. Но такого от неё я никак не ожидала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо!!! Рост хгч хороший, а это главное! Не переживайте и берегите бусинку!

Пожаловаться

Ре "какашка", позднее прикрепляэение никто не отменял) все хорошо будет!

Пожаловаться
Мама Вквадрате 

Да, я тоже так думаю) Спасибо❤️ Хгч через 2 часа придёт уже мое.

Пожаловаться
Натали 

Отпишись обязательно)

Пожаловаться
Виктория

Да уж… когда так ждёшь и идёт на эко, Ре должны понимать, сочувствовать, подбадривать, не давать сразу оценки такие строгие !!!

Пожаловаться
Виктория 

Она меня шокировала конечно🙈 Всегда адекватной мне казалась, и такие слова. Я сделала выводы)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

А какой хгч пришёл? Может она ляпнула не подумав, но врач все равно хорошая (

Пожаловаться
Виктория 

Я ей расписала всю динамику с 6дпп, она сказала что это плохой хгч. Последний был 146, через сутки 309.

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Так прям нормально же, прям как по таблицам удвоение в два раза !!!

Пожаловаться
Калинка Малинка

Да уж. Вместо слов поддержки такое написать. Все будет хорошо, по другому и быть не может

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Спасибо🥰 Пусть будет на ее совести❤️

Пожаловаться

Это просто капец какой то. Как врач может писать, что ХГЧ плохой если он удвоился 🤷. Я в шоке.

Пожаловаться
Lili 

Вот и я в шоке… слов нет.

Пожаловаться
Яна

Не слушай и не переживай из за ре, дура какая то((( у меня несколько лет назад была внематочная, так когда сдала первый раз хгч был 150, а по сроку это уже недель 7 было… так меня сохраняли до последнего, пока не поняли что внематочная. Хороший у тебя хгч, и динамика есть

Пожаловаться
Яна 

Мне обидно, что такие слова от неё прозвучали. А так я на секунду расстроилась, а потом сразу забила) я знаю, что все хорошо 👌🏻

Пожаловаться
Яна
Натали 

Врачи ж люди, а люди разные бывают… вот что у неё в голове один Бог знает.

Пожаловаться
Ксюша

Верьте в своего малыша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Ксюша 

Не сомневаюсь ни секунды🙏🏻❤️🥰

Предыдущая статья
2.10.2020
Следующая статья
Эндометриоз