Девочки,помогите пожалуйста советом.Как

Девочки, помогите пожалуйста советом.Как перестать нервничать по пустякам.А особенно когда в протоколе эко, я становлюсь очень тревожной.Уже отправилась в бой 5 раз.Начинаю переживать, все ли правильно делаю.Беспокоюсь чтобы не заболеть, т.к., в предыдущих протоколах был кашель, то горло, насморк.Появился панический страх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я очень нервничала все протоколы и ни к чему хорошему это не привело. Плюс нервная работа была. Из-за всего переживала. подкочил пролактин до 2000! В итоге решила поменять работу на более спокойную. Больше делать то, что нравится, что поднимает настроение. И стараюсь думать только о положительном результате)уже в протоколе — через 14 дней перенос) самое тяжелое будет сохранять спокойствие в ожидании ХГЧ))

Пожаловаться
Елена

Смирится с любым исходом. Принять ситуацию. И все будет хорошо

Пожаловаться
RА

У меня так же. Готовлюсь тоже сейчас. Пью валерьянку. Так переживаю просто ужас. Переживаю за анализы за Узи. Мысли уже а правильно ли врач все назначает. У меня до этого зб были и 1 пролёт без прикрепления. Страхов очень много. Голова от этого болит уже.

Пожаловаться
Мария

Просто понять, что от нас ничего не зависит!!! Будет так как должно быть !!

Пожаловаться
Тусик

Я старалась максимально загрузить себя работой. И побольше положительных эмоций!

Пожаловаться
ДиДиТатьяна

Я смотрю девушку одну в тик токе, простыми словами она показывает как убрать страхи, или выйти из плохого состояния
Посмотри,, вдруг поможет

Пожаловаться
Drakocha

Попросите у врача успокоительные

Пожаловаться
Яник

Сложно что-то советовать. Все люди разные и к ситуациям по-разному относятся.
Ружно чем-то отвлечься: работа, хобби, путешествие??♀️
Я работала в протоколе, не брала больничный и это помогло не зацикливаться