Добрый вечер, всем! Подскажите девочки, кто собирает документы на Эко по ОМС сейчас, правда, что для постановки на очередь не нужны анализы? Моя гинеколог в ЖК сказала, что только при получении квоты сдавать надо. В 2016г подавала документы большой список анализов был. Если есть у кого ссылка на перечень документов по самарской области, буду благодарна
Эко по ОМС Тольятти, Самара
Комментарии
Предыдущая статья
16 дпп, лежу в больнице.
Следующая статья
У кого бесплодие неясного
Актуальные посты
У нас вообще очереди нет, просто собирала анализы и подавала на комиссию
В 2016г 8 месяцев ждала. В этом году подружка уже 7 месяцев стоит и ей ещё не звонили. Вам хорошо, ждать не надо
Ого 🤦♀️я тут месяц дождаться не могу, а тут 7-8🙀
Это для идк Самара
Спасибо, мне как раз туда и надо
Я недавно опять подала доки, было вот как. В идк взяла справку от репродуктолога о том, что есть возможность сделать эко по омс, дальше в своей жк сказала, что нужно на очередь встать, мне там дали направление и заключение вк, дальше через секретаря больницы я подала доки (справка от ре, направление жк, заключение вк, справка от терапевта моя и мужа и заявления и согласие) и все дальше мне прислали письмо, что на очередь встала с номером
Неужели до сих пор существует очередь? Я думаю, что анализы нужно в любом случае сдавать, чтобы избежать проблем и понять причину бесплодия.
У нас существует((( вот и я думаю, у гинеколога спросила, сказала сейчас не надо, потом и выписку из карты не запросила, удивилась.
Так комисссия на основании анализов решает ставить в очередь или нет
Согласна, волнуюсь, вдруг откажут и пролечу с эко
Ну почему должны отказать то? Зачем себя зря накручиваете?
Без анализов((
Вы бы сами в минздраве узнали, чтобы не волноваться да и все. Или в клинике, где эко будете делать
Нашла телефон, завтра буду звонить
Так будет наверняка 😉
Ну вообще звучит странно. Тогда каждая может встать в очередь. Нужно же диагноз для начала определить прежде чем в очередь вставать.
Согласна, думаю сейчас подам и откажут, потом когда можно будет