Больница ужасная в городе самая… Сюда никто не хочет ложиться сам по себе, только если по скорой.
Вот и я сюда попала случайно. Было желание написать отказную, но так как шла кровь, решила все же остаться.
Меня привезли на каталке из приемного покоя, потом благополучно посадили на кушетку и я сидела 1,5 часа с КРОВОТЕЧЕНИЕМ на секундочку!
Я не думала что положат, да я вообще не думала… схватила телефон и зарядку от него, полетела в приёмный покой… Спустя 1,5 часа дали тряпьё старое и сказали переодеться к осмотру врача… но и этого я ждала 1,5 часа 🤦🏻♀️
На осмотре врач сказала что сохранять нечего, срок маленький, беременность неподтвержденная… Зашибись! Вытащила из меня небольшой сгусток крови. Но назначила кровоостанавливающую капельницу и магнезию капать. Капать начали ещё через час 😭 я была близка к тому, чтобы свалить отсюда, заплатить Деньги и чтобы нормально лечили и относились… Меня остановила подруга врач, сказав что в другой лечение будет все то же самое, а в случае чего и я опять попаду в эту же больницу по скорой то отношение будет ещё хлеще и мне все припомнят… Но я все равно ещё не решила, утром буду думать. Тактика врача: завтра сдаю хгч (это отдельная история 🤦🏻♀️), приходит нормальный показатель, продолжаю лежать ещё неделю до 5 недели, делают узи, и если все нормально, то ещё через 3 дня меня отпускают. Если нет, то понятно что будет. Как ни странно, настроение у меня хорошее! Грудь опять налилась, болит поясница) И я почему-то уверена что малыш со мной. Крови было совсем не много по итогу, я успела выпить транексам. В общем как-то так…
Мои новости
Комментарии
Предыдущая статья
Конкурс на ЭКО
Следующая статья
Девочки последный укол хгч
Ужас какой то. Берегите себя. Думаю у вас все будет хорошо 🙏
Спасибо) Уже все хорошо 🙏🏻
Что анализ показал ?
Хгч удвоился за сутки 🙏🏻
Это отлично, пусть и дальше так будет🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Да😍 спасибо ❤️
Пусть ваш малыш будет с вами🙏 и все 9 месяцев будет радовать вас в животике🌺
Спасибо вам, жду 🙈❤️
Все обойдётся, бывает такое, типо гематомы после прикрепления эмбриона. Лучше конечно поехать в платную клинику если возможность есть, там бережнее относятся))) а хгч будет хороший, так что настраивайтесь на переезд! Ждём хороших новостей!
Спасибо, я сдала сейчас хгч, ждуууу🙏🏻
Дай боженька 🙏🏼чтобы все сохранилось 😻береги себя! Правильно что осталась
Спасибо ❤️ да, теперь на Бога вся надежда...
Спасибо 🥰 я все это пью, у меня Эко. Незаметно не получится, сейчас карантин, Охрана сидит. Я думаю дать денег и поехать сдать хгч, здесь его не делают...
Я попала так же к нам в больницу 😖 4-5 недель с болью в животе. Мне сказали, что скорее всего зб, срок маленький и сердцебиение нет ☹️ сказали, что готовься чиститься… Грудь, опала, ни чего не болело, думала ну реально все… Благо сдала хгч, пришли ко мне и скалали, что он растёт. Я вечером, на такси и в платную клинику, там все сделали, сказали беременность есть, и все хорошо у меня… На следующий день я пишу отказную и уезжаю… Вот моя зб бегает, уже полтора года. Иногда хочется, приехать показать, что они меня хотели лишить.
О Боже 🙏🏻 Спасибо вам за такую историю 😭❤️ Она очень мотивирует) если бы вчера со мной такое произошло, я бы с ума сошла… вчера грудь совсем сдулась… я ее не ощущала совсем. Утром сделала тест, полоска прям яркая очень. А потом эта кровь 🤦🏻♀️ сейчас пошла по коридору гулять, и чувствую как грудь налилась опять 😍 надеюсь что это хороший знак 🙏🏻
Главное в это верить, если было совсем плохо, вам бы сразу сказали готовься на чистку( по крайней мере, у нас так) а так если оставили, значит ждут, чего то. Попробуйте, незаметно уехать от туда в платную клинику. Что там скажут вам. Мне например сразу назначили кучу таблеток, дюфастон, магний, элевит и ещё что то. А в больнице папаверин 3 раза в день и ношпу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и покой. Так что верьте, что у вас вме получится. А мы держим кулачки 🤞🤞🤞
Да, сейчас важно хгч посмотреть и будет все понятно 🙏🏻все будет хорошо!
Я надеюсь на лучшее ) спасибо 💋
У вас шейка открыта или нет? Если закрыта, то спасать есть что! Это скорее всего гематома
Они узи отказались делать 🙈 я ничего не знаю! Она не вставляла зеркало. Я думаю если бы нечего было спасать, не оставили меня тут ...
Дай бог чтобы всё было в порядке с малышом 🙏
Спасибо, я верю в своего малыша ❤️
Удачи вам✌️ У нас вот до 6 недель даже не пытаются сохранить😥
Спасибо большое) у меня Эко, думаю по этому только...
Удачи вам огромной и постарайтесь не переживать так сильно, вам сейчас нужен покой
Не переживать это самое сложное😁 от одной мысли о хгч дух захватывает… спасибо ❤️