Хгч на 10дпп 5,0 29 сентября 2020 09:55 ХГЧ на 10дпп 5,0 мМе(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вквадрате Самара Здравствуйте! Как у вас дела?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Мама Вквадрате Здравствуйте, протокол закончился, к сожалению монстры пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вквадрате Самара ↩ София Казарова В следующий раз обязательно все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия18 летЕкатерина7 лет Москва У меня на 12 дпп был 8,2. Врач сказал, что даже не факт, что была попытка имплантации. Удачи в следующем протоколе!ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Яна Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Я бы еще раз сдала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Albina Через 2 дня пересдам Предыдущая статьяПрогестерон ЗГТСледующая статьяКриотопАктуальные постыдетская коляска adamex barletta 3 в 1беременность 36недели
Здравствуйте! Как у вас дела?
Здравствуйте, протокол закончился, к сожалению монстры пришли
В следующий раз обязательно все получится!
У меня на 12 дпп был 8,2. Врач сказал, что даже не факт, что была попытка имплантации. Удачи в следующем протоколе!
Спасибо большое.
Я бы еще раз сдала.
Через 2 дня пересдам