Девочки, прогик на згт 3 по 200 утрика, на 4дпп был 57, на 13дпп 44 ❗️нормы лабы 1-2 нед (38-58), 3-4 нед (63-85), это же низкий? Ре говорит не мониторить прогик на згт, а боюсь потерять Б, какой у вас был?
Прогестерон ЗГТ
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю все получилось ?береги свое чудо ??
Дай бог ??берегу
Тоже врач сказала не мониторить. Не информативно.
Спасибо ??
Дай бог все хорошо будет ??
У меня на 3 дпп 51.5 был, больше не сдавала! Утрика у меня 4 по 200, на ночь 2! Завтра на узи, спрошу может уменьшить...
На 4дпп был 57, на 13 -стал 44, то ест утром 200 и вечером 200 или утром один, обед один и ночь 2?
Да, последний вариант, всего 4 в день… он он же как то должен сначала расти потом падать немного, я думаю получая поддержку все должно быть хорошо)
Эко беременность это не естественная беременность, и нужно все мониторить и все узнавать, я по 2р в неделю сдавала гемостаз, так мы регулировали поддержку, в поддержке был масляный прог, утрожестан, и кринон, так же от сгущения потому что тромбофилия, гепарины, если хотите сохранить беременность и вы пошли на шаг эко, то нужно все держать под контролем, на каждом этапе разный контроль.удачи вам!??
Спасибо) кровь сдавала, все хорошо, у меня нет мутаций и гемостаз всегда идеальный
На 6дпп 59. Врач еще добавила дюфастон 1таб/д. До этого был утрожестан 800 и прогестерон масленный каждый день
Моя против таких поддержек ?♀️
Ну вот прошлый арач тоже не мониторила. Как назначила в день переноса так я и принимала. А эта решила проверить, а он низковат. Но результат пока не знаю еще
Пусть все получится ????
Спасибо! И Вам пусть все будет хорошо!!!!!
Какая у вас была поддержка?
200×3 утрик. На 9дпп немного закровила, добавляла дюф на пару дней, но ничего не сдавала. Больше 800 не усваивается, но и в анализах синтетический не покажет.
Спасибо ??
Так у Вас подтвержденная беременность? Не нужно на згт мониторить, это нормальная поддержка.
Да ??врач тоже так сказала, но я ж боюсь, так тяжело далось
Сегодня 14дпп, по узи ещё нет не подтверженная
Не накручивайте себя, в прогике точно проблемы не будет)
Ре так же сказала, что не от прогика срываются, сказала успокоится
В первом протоколе на згт мониторил прогик, на 3 *200 утрожестана прогик был 39, врач была довольна
Во втором протоколе на згт опять мониторили прогик и он был очень низкий, добавили дюфастон и масляные уколы
В третьем протоколе на згт вообще ничего не мониторила кроме хгч, и как же это сберегло мои нервы)врач сказала полагаться исключительно на свои ощущения, если что-то беспокоит, то писать ей, но слава Богу все было нормально)
Если Вас не беспокоят боли, выделения и другие неприятные симптомы переживать не о чем, у Вас адекватная суточная доза прогестерона, оценить истинную концентрацию утрожестана в крови невозможно, потому что максимально он скапливается в маточных артериях, а оттуда кровь никак не взять)
Ну немного в течении дня животик может ныть и поясница, выделен й нет ??грудь прдсдулась но болезненная немного, а так ничего
А удача сейчас на какой поддержке?
Грудь вообще не показатель, если честно, у меня до сих пор, то болит, то не болит, в первую беременность вообще ни дня не болела)
Слишком сильно прислушиваемся к своему организму, доверьтесь ему)
Если будешь прям очень сильно болеть, то напишите врачу, возможно добавит ещё 1 капсулу утрожестана, максимальная доза, которая усваивается составляет 800 мг)
Прогестерон ещё имеет такое свойство скачкообразно вбрасываться в кровь, возможно Вы сдали анализ, а через полчаса произошёл скачок, а Вы уже переживаете вовсю)
800 утрожестана)
У меня все протоколы были относительно удачные)беременность наступала во всех трёх протоколах
7 лет планирования, 2бхб и зб, один полёт Крио, я очень переживаю, знаю, что нельзя нервничать, пью
магний ??
Спасибо) напишу ре чтобы добавить одну до 800 ??
У всех у нас свои истории, и довольно непростые)поверьте)
Просто примите тот факт, что Вы беременна и не ищите причины для беспокойств)
Спасибо ??????
Насколько я знаю, при приеме утрожестана или дюфастона нет смысла мониторить прогестерон в крови.. И ещё вы своему врачу не верите? А по совету девочек с форумов будете себе что-то добавлять ?
Врачу верю, но им бывает пофиг, стандартную дозу назначают и все, а дети наши, нам только и нужны
Сколько случаев, что врач говорит не мониторить, а в итоге низкий и теряют или проверили добавили и сохранили
Не информативны. Не мониторь. Тоже было на згт и я не заморачивалась.
Хгч растёт, а прогик падает что ли, грудь мягче стала, может из за него(
У меня тоже был низкий прогик и сказать честно за ним никто не следил ибо анализ показывает твой прогик. Таблеточный и из уколов не показывает. Вообщем не ищи ничего плохого. Все будет хорошо ?
Спасибо! ??какая была поддержка?
Ой… вспомнить бы. Утрик ставила 3*200. Уколы прогестерона 2 раза в день
Шишки были на заднице ужасные
На згт он может скакать, не переживай
Ну уколы все таки были, у меня только утрик
Да у меня была конская дозировка чтоб наверняка
И у меня вначале так было из поддержки утрожестан вагинально 200 /3 раза в сутки утром -6, днём -14:00, ночью -2 часа отличный график
Потом немного кровила на момент прикрепления добавили 1 таб дюфастона утром в 9