Девочки,сколько раз вы делали

Девочки, сколько раз вы делали эко? И с какого удачно все получилось? Я меня было 4 переноса, и ни одного положительного теста и хгч.Эндометрий от 7-9мм максимум, может дело в нем? Уже отчаиваюсь, но иду вперед, ведь так хочется родить долгожданного ребёночка, а может двух.☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Dietz

И мне можно узнать о нюансе чтобы не повторить ?😨

Пожаловаться
Яна Dietz

Моя врач уверенно говорит что если и женщи6а и мужчина здоровые а эмбрион не прижился значит проблемы 2, либо эндометрий либо эмбрион плохой!

Пожаловаться
оленька
Яна Dietz 

Либо врача и клинику поменять .

Пожаловаться
RА

3 пролёта (2 зб было)

Пожаловаться
BANTIC

Первое эко, короткий протокол, эндометрий на переносе был 12 ) доченька ещё 3 месяЦа. ) верьте и все получится, я вообще когда пошла на стимуляцию, вела себя уже как беременная, мама и муж мне поигрывали, я готовила свой организм и свой мозг о том что все получится и я буду беременной )звучит смешно 😀 но сработала

Пожаловаться
Полина

у вас хороший эндометрий

Пожаловаться
Анна

Три отрицательных свежих протокола. После чего я решила, что больше не буду себя насиловать. Прошло не мало лет, 4 года, беременность самостоятельная.

Пожаловаться
Юлия

Знакомые сделали 2 эко, без результата. К третьему готовились, но что-то там не сложилось, подготовку сделали, а эко нет.
В результате, потом сама забеременела, родила и ровно через 2 года второго родила. Что помогло, никто не понял.

Эндометрий, мне кажется тонковат. Был 7мм после отмены ок, мне тогда сказали, с таким не забеременеть или сразу угроза. Но он восстановился сам за один цикл, это нормально после отмнны ок.

Пожаловаться
Ани

Делала 1 раз, и с первого раза получилось, еще 2 эмбриончика заморозили 🙏🏻желаю вам увидеть своих долгожданных полосатиков 🤰🏻

Пожаловаться
Катерина Марчук

1 раз.
Вот ходит. Второй малыш замер на 5,5 нед.
Был стресс. Сильный.

В протоколе позволила себе нюанс.
Написала в личку.

Пожаловаться
Алина Федина
Катерина Марчук 

можно и мне нюанс❤

Пожаловаться
malinka
Катерина Марчук 

Напишите, что за чудо-нюанс))))

Пожаловаться
Катерина Марчук
malinka 

Напиши в личку. Я отвечу. Приложение глючит.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Алина Федина 

Напиши в личку. Отвечу. Приложение у меня тупит. Не открывает личку.