Девочки, сколько раз вы делали эко? И с какого удачно все получилось? Я меня было 4 переноса, и ни одного положительного теста и хгч.Эндометрий от 7-9мм максимум, может дело в нем? Уже отчаиваюсь, но иду вперед, ведь так хочется родить долгожданного ребёночка, а может двух.☺
И мне можно узнать о нюансе чтобы не повторить ?😨
Моя врач уверенно говорит что если и женщи6а и мужчина здоровые а эмбрион не прижился значит проблемы 2, либо эндометрий либо эмбрион плохой!
Либо врача и клинику поменять .
3 пролёта (2 зб было)
Первое эко, короткий протокол, эндометрий на переносе был 12 ) доченька ещё 3 месяЦа. ) верьте и все получится, я вообще когда пошла на стимуляцию, вела себя уже как беременная, мама и муж мне поигрывали, я готовила свой организм и свой мозг о том что все получится и я буду беременной )звучит смешно 😀 но сработала
у вас хороший эндометрий
Три отрицательных свежих протокола. После чего я решила, что больше не буду себя насиловать. Прошло не мало лет, 4 года, беременность самостоятельная.
Знакомые сделали 2 эко, без результата. К третьему готовились, но что-то там не сложилось, подготовку сделали, а эко нет.
В результате, потом сама забеременела, родила и ровно через 2 года второго родила. Что помогло, никто не понял.
Эндометрий, мне кажется тонковат. Был 7мм после отмены ок, мне тогда сказали, с таким не забеременеть или сразу угроза. Но он восстановился сам за один цикл, это нормально после отмнны ок.
Делала 1 раз, и с первого раза получилось, еще 2 эмбриончика заморозили 🙏🏻желаю вам увидеть своих долгожданных полосатиков 🤰🏻
1 раз.
Вот ходит. Второй малыш замер на 5,5 нед.
Был стресс. Сильный.
В протоколе позволила себе нюанс.
Написала в личку.
можно и мне нюанс❤
Напишите, что за чудо-нюанс))))
Напиши в личку. Я отвечу. Приложение глючит.
Напиши в личку. Отвечу. Приложение у меня тупит. Не открывает личку.