Клиника Эко

Девочки привет. Кто-нибудь делал эко в клинике «Приор Клиника» у меня вторая попытка, и первый раз выбрала эту клинику. Может кто то знает что-нибудь о клинике? У меня врач Белокуровой М.В.
Врач не плохая, но Клиника что то не радует. Или расскажите о своих клиниках. Желательно в Москве. Заранее спасибо большое. Всем счастья

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

я в Линии жизни. Врач очень классный, Потапов Михаил Евгеньевич. По отзывам и рекомендациям выбирала. С ним комфортно общаться, он все объясняет, вот прям чтоб убедиться, что вы все поняли. Ему можно даже самые тупые вопросы задать — ответит и объяснит. Ну и опытный он, работает больше 30 лет, еще у истоков ЭКО стоял, скажем так. Клиника норм, уютно и приятно, персонал норм, цены норм (как всезде)))

Пожаловаться
Мария

Приор клиника, Белокурова М. В. с первого переноса беременность, родила. Все индивидуально и много разных факторов. У нас эмбрионы например только со второй попытки получились.

Пожаловаться
Валерия

Я проходила ЭКО в Мать и дитя, Юго-запад, своего репродуктолога Бондаренко Викторию Николаевну рекомендую, она классная! достаточно времени уделяла, внимательно изучала мою историю. Она кстати ушла в Клинику+1, там теперь принимает, подруга моя туда к ней ездит сейчас.

Пожаловаться
Ольга

Если есть телеграмм, присоединитесь к группе ЭКО болталка

Пожаловаться
Ольга

Приор клиника, два пролета,

Пожаловаться
Nata

Эта клиника ещё называется Семёновский университет ( наверняка знаете) кафедра акушерства и гинекологии.

Пожаловаться
Nata

Блин Сеченовский, а не Семёновский

Пожаловаться
Nata

Сеченова. У нас с коллегой получилось. Очень много там беременных

Пожаловаться
Вика
Nata 

Приор Клиника да?

Пожаловаться
Nata