Девочки на какой день после переноса у вас появились симптомы беременности? Когда сделали тест? У меня сегодня 8 дпп, уже хочется делать тесты но надо терпеть ещё пару дней и сдать кровь на хгч ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

7 августа был крио перенос 2 пятидневок.врач назначила 21.08 сдать хгч. А по графику 17 должны были пойти дни. 15.08 все признаки как на цикл. Живот болел, грудь набухла, такие же признаки были при 1 переносе и не удачно. Накрутила себя что опять пролет… Высказала в этой группе все свои эмоции девочки посоветовали в начали сделать тест и не накручивать заранее. Вечером 15 сделала тест 2 полоски. Счастью не было предела тексты делала все выходные поверить не могла. Делайте тест, все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна 

Утром сделаю ?❤️

Пожаловаться
Anna

Пусть всё у вас получится??????❤️?!!!!

Пожаловаться
Anna 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Ксюша

Вот это выдержка) на 8 уже яркие // были, начали на 5 показываться

Пожаловаться
Ксюша 

Хочу бегать в аптеку и купить тесты ?

Пожаловаться
Ксюша
Счастливая 

Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Ксюша 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Анна

Я сдавала на 7 дпп, хочу был 124

Пожаловаться
Анна 

Я колола хгч последний раз на 6 дпп, поэтому подожду ещё пару дней ))

Пожаловаться
Солнышко

8дпп и вы не делали тест ?))) Вот терпения у вас !?!

Пожаловаться
Солнышко 

Сегодня 9 дпп ) но так как были уколы хгч врач сказал не желать никаких тестов до 1 октября ))

Пожаловаться
Elena

На 14-15 дпп начало тошнить, до этого не было никаких признаков. На 12 дпп сдала ХЧГ. Удачи!

Пожаловаться
Elena 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Maria

Никаких симптомов не ощущала. Тест сделала до хгч, не дождалась. Может через неделю после подсадки увидела две //. Подруга только что сделала эко, тоже не выдержала и сделала тест раньше времени, у неё пусто. Расстроилась, разревелась и до хгч была подавлена. В итоге Хгч показал Б. Сейчас 6 недель у неё. Так что тесты не у всех могут показать

Пожаловаться
Maria 

Спасибо за ответ) 1 октября сдам хгч )

Пожаловаться
Екатерина

У меня всегда до тестов начиналось… атак начинала с 4дпп( всегда пятидневки были)

Пожаловаться
Екатерина 

У меня тоже пятидневка )

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

А есть признаки какие-нибудь?

Пожаловаться
Екатерина 

Болит низ живота, грудь слегка набухла, частое мочеиспускание, тт 37-37,3 бт 37,2

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

Ну я особо на это не обращала внимание… у меня особые признаки были. В первую б это жуткая изжога началась, во вторую беременность жесткий привкус железа во рту, от которого никуда было не деться… в эту жуткое распирание в матке, как будто мячик засунули туда… дай бог чтоб все у вас получилось???

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое ???